Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
вот именноЗа вами скоро зимой в гололёд самое то ходить будет. Хрен подскользнёсси.
вот именноЗа вами скоро зимой в гололёд самое то ходить будет. Хрен подскользнёсси.
Ну раз тут все такие молодые,может мне тоже стоит показаться)))не пали. я молодой, симпатичный, привлекательный и красивый старишка в полном расцвете сил.
не стоит....Ну раз тут все такие молодые,может мне тоже стоит показаться)))
а вот это уже типичная старость....не стоит....
Мужчина, если для вас не стоИт.... то для нас стОит!:derisive:не стоит....
давно пора.Ну раз тут все такие молодые,может мне тоже стоит показаться)))
не стоит....
вы в соседней теме полфорума с сиськами прокатили, поэтому даже если вы будете входить в эту тему задом, в короткой юбке, в позе римлянина застёгивающего сандалии забыв при этом надеть парадно-выходные стринги - мы даже не посмотрим в вашу сторону.Ну раз тут все такие молодые,может мне тоже стоит показаться)))
вы в соседней теме полфорума с сиськами прокатили, поэтому даже если вы будете входить в эту тему задом, в короткой юбке, в позе римлянина застёгивающего сандалии забыв при этом надеть парадно-выходные стринги - мы даже не посмотрим в вашу сторону.
вы в соседней теме полфорума с сиськами прокатили, поэтому даже если вы будете входить в эту тему задом, в короткой юбке, в позе римлянина застёгивающего сандалии забыв при этом надеть парадно-выходные стринги - мы даже не посмотрим в вашу сторону.
Ну раз тут все такие молодые,может мне тоже стоит показаться)))
давай уже давно пораможет мне тоже стоит показаться)))
давай уже давно пора
там уже 80 страниц ждут твоих... а ты всё тут мнёшься стоит не стоит...Ну раз тут все такие молодые,может мне тоже стоит показаться)))
Дорого каждый день платить, решил купить вместе с водителем)) Не газель, а соболь серебристый))))Starlanser? В газельке? О_о
У меня шеф "любит" Баргузины, на фирме аж 4 штуки, причОм один полноприводный, для охоты/рыбалки...Не газель, а соболь серебристый))
Олег не вздумай. Очень не вздумай)По теме много фоток у меня автосаратовцев. Нафоткал вдоволь.
+1)))я вообще на ваш новый фотоаппарат плохо получилась,аж до сих пор стыдно:blush:Олег не вздумай. Очень не вздумай)
там уже 80 страниц ждут твоих... а ты всё тут мнёшься стоит не стоит...
Олег не вздумай. Очень не вздумай)
звездюлей от жены) а я опасаюсь что домой он вернётся...) я ж его убью тут его же лопатой)Чего опасаешься?