rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
после моей фотки половину местных дам кондратий хватит. уж извольте-с.Фотки уже выкладывайте?
после моей фотки половину местных дам кондратий хватит. уж извольте-с.Фотки уже выкладывайте?
после моей фотки половину местных дам кондратий хватит. уж извольте-с.
можно в личку, каждой, чтоб с кондратием наедине, а не во все услышание!после моей фотки половину местных дам кондратий хватит. уж извольте-с.
после моей фотки половину местных дам кондратий хватит. уж извольте-с.
Тогда психолог заплакала и убежала. Так прошёл её первый день на работе.
Ир, а комфорт не равен страху?
Фотки уже выкладывайте?
возможно. выкладывай. и с Альмой обязательно.последний)))
комфорт и страх - это две разные вещи. скорее, ты хочешь сказать, что комфорт равен защитному механизму?
ещё своих любимых фоточек выложить?)))
Жги))ещё своих любимых фоточек выложить?)))
"Скажи мне, кто твой психолог и я скажу кто ты":smile2:конечно. а как иначе? вот например, прошла я вчера один тест. он показал, что я неправильно живу. и психолог предложила мне кое-что поменять в своей жизни. тут же мы попробовали. но я поняла, что мне некомфортно! так почему я должна делать так, как кто-то считает правильным, но мне от этого будет плохо?))) поэтому я ответила психологу: иди в жопу, я буду жить так, как я хочу))) и выкладывать свои самые весёлые фотки на этом форуме в том числе))) чтобы люди улыбались)))
У меня есть проблемма. Мне очень сложно подбирать стиль и уровень, которым я пытаюсь донести что-либо людям. И проблема в том, что я тороплю события и пытаюсь повлиять на них. Иногда, я делаю ещё хуже, чем было. Тебе надо это?А теперь то же самое, но на русском и понятном мне языке, пожалуйста)))
возможно. выкладывай.
У меня есть проблемма. Мне очень сложно подбирать стиль и уровень, которым я пытаюсь донести что-либо людям. И проблема в том, что я тороплю события и пытаюсь повлиять на них. Иногда, я делаю ещё хуже, чем было. Тебе надо это?
Иришка, сонышко. Главное для себя решить, а нужно ли тебе это примитивное, грубое, бесчувственное существо именуемое мужчиной.комфорт и страх - это две разные вещи. скорее, ты хочешь сказать, что комфорт равен защитному механизму? )
Ничего вы девачки не понимаете. Вдульная, та что в центре, просто она пока об этом не знает.
Иришка, сонышко. Главное для себя решить, а нужно ли тебе это примитивное, грубое, бесчувственное существо именуемое мужчиной.
вдульная та, что справа. Кто это?
И слева вдульнее.
Мужчина и вправду сомнителен, женщина да, красивая.А здесь я с каким-то мужчиной сомнительной наружности, с красивой женщиной и со Спанч Бобом
Осталось еще назвать спанчбоба и человека сомнительной наружности.конечно, нужно. я только определюсь, кто именно из всех них мне нужен)))
Клео
Это Йоко
Мужчина и вправду сомнителен, женщина да, красивая.