Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Да Вы тоже....угарные Вы!
И вот как расценивать это ваше " ничё"?!"ничё"
Ну да. "ничё". Совсем ничё. Как бы сказать? Ну не обернутся на неё на ходу....алекс99, И всё-таки она "ничё".
Да ладно, я бы повернулся.Ну да. "ничё". Совсем ничё. Как бы сказать? Ну не обернутся на неё на ходу....
Вить...Меня пугает твоя всеядность.Да ладно, я бы повернулся.
Странно, что тебе не нравятся спортивные симпатичные девушки(( Один только шпагат какие мысли навевает)Вить...Меня пугает твоя всеядность.
Иключение, пока, только Клео- симпатяшка.Ну да. "ничё". Совсем ничё. Как бы сказать? Ну не обернутся на неё на ходу....
Спортивные не равно костлявые.Странно, что тебе не нравятся спортивные симпатичные девушки((
А мне костлявые нравятся.Спортивные не равно костлявые.
Это я уже понял. Ты играешь на противоположностях.А мне костлявые нравятся.
А стройные и костлявые - это одно и тоже?А мне костлявые нравятся.
Страдающие дистрофией не в моём вкусе.Кстати, ноги "колесом" мне больше нравятся чем "иксом".Это я уже понял. Ты играешь на противоположностях.
Костлявые обожают называть себя стройными.А стройные и костлявые - это одно и тоже?
Это вряд ли... После того, как ты фотоаппарат купила, он вряд ли бы стал жить с тобой даже из-за квартиры...А он со Светой из-за квартиры.
Неа. Это - случайность.Это как раз показатель...
Саш, а смысл тебе оборачиваться? Ты вообще спокойно с другого берега посмотреть можешь...Совсем ничё. Как бы сказать? Ну не обернутся на неё на ходу....
Привередливые все какие. Нормальные у нас девчата. Симпатишные.
Ну а если сиськи и попа есть, почему сразу костлявые?Костлявые обожают называть себя стройными.
По-твоему девушка на фото костлявая?Спортивные не равно костлявые.