pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а мы с Алекс99 по женским задницам больше специализируемся. поне узнаю вас в гриме..
правильно. сначала цвет волос и среднюю часть, а уж потом все остальное
а мы с Алекс99 по женским задницам больше специализируемся. поне узнаю вас в гриме..
правильно. сначала цвет волос и среднюю часть, а уж потом все остальное
Это баня и сортир, которые стоят на территории вот этой хижиныужас. ты в этой хижине живешь? это где?
Ёкарная Тверь....и подумал -
- привет. чем занят?
- да ничем. работаю
Мне кажется ты не ехал, а вел!!))) или управлял!!)) Ну как там ваших кругах говорят!!)))извеняюсь за качество сегодня, с Волгограда ехал)
Я то же с этим делом не парюсь))) Есть же стиральная машина, ну а запах можно одеколонам заглушить)))Понял, что к сортиру мне не пройти)))
Смотри, а то она может партизанка, пустит тебя под откос!!)))женюсь! куда ехать?
Какая гусыня?Lady Gaga)
он ехал, но локомотив вёлМне кажется ты не ехал, а вел!!))) или управлял!!)) Ну как там ваших кругах говорят!!)))
Я то же с этим делом не парюсь))) Есть же стиральная машина, ну а запах можно одеколонам заглушить)))
Мы ща оба получим)) Пошли-ка отседоваКакая гусыня?
+1.У хорошего специалиста работа сама делаецца
суда рельсов не проложено, ежжай в волгоград. плюс женилка не выросла.женюсь! куда ехать?
нет унитаза)))у тебя нет раковины?
ЭП-1М Кавказская)Посмотреть вложение 281298 извеняюсь за качествосегодня, с Волгограда ехал)
в депо сходи,там этого добра навалом)....меня уже тошнит от нихА слабо тему отдельную создать с разными видами из кабины (во все стороны) и чтобы приборы были видны? Ребенку хочу показать, да и многим будет интересно.
А вот она моя хорошаяПосмотреть вложение 281222
Ерунда.Раньше девушек древней профессии, как бы сказать, клеймовали татуировкой бабочки.....
У каждого знака есть несколько толкований, и каждый выбирает для себя одно из них. "Мало есть чего такого, чего нельзя извратить"(латинская поговорка). Бабочка - символ духа.Раньше девушек древней профессии, как бы сказать, клеймовали татуировкой бабочки.....
и лилией))))Раньше девушек древней профессии, как бы сказать, клеймовали татуировкой бабочки.....
Ничего подобногоЕрунда.
Оно не более мягкое ,а просто другое.Ничего подобногоЭто сейчас более мягкое значение данной татуировки.