Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 032
- Баллы
- 113
Приглашаешь?терпи) капельку) потом будет тебе и алкоголь и баня)
Приглашаешь?терпи) капельку) потом будет тебе и алкоголь и баня)
Я когда минет делаю, не отвлекаюсь на фотографирование. Боюсь что процесс в халтуру превратится. Поэтому моих фото не жди)
Не надо меня женить вообще --- это раз. А во-вторых, тем более на ком-нибудь...нет, блин, Я! Фигню не пори, а то женим тебя на ком-нить!
Ты ещё не пробовал медведовскую баню по-змейскиУ вас ещё и отменная баня имеется, хотя без Медведа я не согласен на неё)
Женя ты красотка:ac5:И помни тебе можно все!))так) мои сиськи испекут шикарную лазанью в любой из квартир))
Женя ты красотка:ac5:И помни тебе можно все!))
Да нет ,просто если у человека хватает моральных границ выставлять свои гениталии на всеобщее обозрение, то, рассуждая логически, она может всё ,что угодно ,выложить.Посмотреть, как это делается, наверное.
Это тебе в тему про 34 годаА, в смысле, надо смотреть и повторять? Мммм... 34 года прожила, а самого главного не знаю...
...это точно))))Так то всем тут есть че вспомнить, нет - че внукам рассказать. Мои вообще поседеют если я када нить мемуары напишу. Но повторюсь я теперь зануда и буду ворчать на молодежь.
И ещё цену указатьAnonimka, здесь можно фото разместить "Минет"
Блин, интересно, а куда теперь делись сиськи?)))))Жень, у тебя теперь карт-бланш![]()
в баню-то?)Приглашаешь?
ага. угу.не, все правильно делаешь, не отвлекайся!, а вот партнер может и сфотать столь замечательный процесс для личного архива) ))
Женя ты красотка:ac5:И помни тебе можно все!))
Неа, "МОТОР")))))
Вчера повесил, и выставил число!вы на календаре хоть числа двигаете?
:thank_you:Благодарю!)))это пять Вов))))))
Прям к точку!!))))в отдел оборотни? солнечного света бояться?
Бывает и такое)) Не как оперское прошлое не отпускает!)))Занавеска четкая в подвалах лубянки
Не твои. Думаешь не помню?
Жень, ты в гости заехать не хочешь?
Вчера повесил, и выставил число!
Я так люблю мыть холодильник....Сегодня точно не хочу. Сегодня хочу квартирой заняться, холодильник помыть) ну, сиськи там пофоткать... Кароч, бытовуха)
Сегодня точно не хочу. Сегодня хочу квартирой заняться, холодильник помыть) ну, сиськи там пофоткать... Кароч, бытовуха)
ты ж женатЯ так люблю мыть холодильник....
ты ж женат
а я нет... Для меня это в уборке самый ужасный момент...Я так люблю мыть холодильник....
Я два дня отмывала всю квартиру от потолка до пола. У меня слово уборка уже матерное. Тебе как тоже осточертеет приезжай есть торт)
И что? Это запрещает мне мыть холодильник?ты ж женат