Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Ты как первый раз))))
Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
и вяжет сиськи за спиной)))))))))Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Да ладно, у меня сегодня под футбол Боржоми ))Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Да ладно, у меня сегодня под футбол Боржоми ))
Крайний раз купил упаковку в Метро - имхо сода с газированной водой((((((Да ладно, у меня сегодня под футбол Боржоми ))
не весь!Такое ощущение что весь автоклуб беспросыпно бухает.
Крайний раз купил упаковку в Метро - имхо сода с газированной водой((((((
А до этого тока её и брал, с тех пор как появилась снова на прилавках магазинов - была самой вкусной минеральной водой.
Вопщем терь придётся по старинке - пиво с воблой![]()
Крайний раз купил упаковку в Метро - имхо сода с газированной водой((((((
А до этого тока её и брал, с тех пор как появилась снова на прилавках магазинов - была самой вкусной минеральной водой.
Вопщем терь придётся по старинке - пиво с воблой![]()
можно доехать до источника № 4 попробовать .Я также есентуки№4 постоянно пью, но сейчас столько разных производителей появилось что пипец, хрен поймешь что из них теперь действительно есентуки.
не весь!
свеженькаяОбновлю себя, что ли))) Мой тридцать третий день рождения
Посмотреть вложение 350213
Снегурка, выложи фотку свою какую нить, а то тут так ни разу и не было ниче более симпатичного с твоего прошлого поста, пора освежить. Не корысти ради, а токмо для расширения кругозора.Аппа, красотка!И цвет волос очень хороший!)
я это...возбудилась!Обновлю себя, что ли))) Мой тридцать третий день рождения
Ну либо Саакашвили прорвался всё таки на завод с цистерной соды, либо местные жулики подделки начали клепать - вода ведь так-то не дешевая. В принципе в метро появилась армянская минералка Джермук, которая ИМХО ничем не хуже Боржоми и кстати слегка дешевле.То есть все-такие производители Боржом виноваты?
Хорошенькая!Обновлю себя, что ли))) Мой тридцать третий день рождения