Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Ну вот.испортил Черепашке идеалВот зря вы так Посмотреть вложение 356790
Ну вот.испортил Черепашке идеалВот зря вы так Посмотреть вложение 356790
Не все. Те,которые "выбирают" один типаж, меняют шило на мыло, а спустя некоторое время опять меняют это мыло на очередное шило. И так могут до бесконечности на эти грабли прыгать. А есть те, которые может и меняют, но на совсем других.
Завязал, что ли, с крепким?П.С. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу Лёлищи. По симпатичности выше среднего - факт.
Лично для меня - неябывдульная ни под каким предлогом.
Прелесть какаяДень Рождения![]()
Лелища, очень симпатичная барышня!:girl_smile:
Тааак. Пора выкладывать верхнюю их часть. Вид сзади…Mazzay, и кстати да, присоединяюсь- ноги зачетные))
ВлюбилсяЗавязал, что ли, с крепким?
+1Лелища, очень симпатичная барышня!:girl_smile:
Тут у нас не избежать оценок и обсуждений))Спасибо всем большое, но фотку выложила не с целью кому-то понравится или не понравится. Как тут у вас? Фломастеры разные))))
Наверно, просто поделиться)))
Катериш, я и не избегаю. Готова к помидорам)))):curtsey::curtsey::curtsey:Только не тухлым. наверно. иль не готова.Тут у нас не избежать оценок и обсуждений))
Просим! просим!Тааак. Пора выкладывать верхнюю их часть. Вид сзади…
Катериш, я и не избегаю. Готова к помидорам)))):curtsey::curtsey::curtsey:Только не тухлым. наверно. иль не готова.
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! ты прекрасная и милая, а все остальные тебе просто завидуют)
Анплаг тоже вон мне пишет, что у меня и сиськи маленькие, и что у меня фотки страшные, но я-то знаю, что он просто пишет это от злости, что я ему не даю)
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! ты прекрасная и милая, а все остальные тебе просто завидуют)
Анплаг тоже вон мне пишет, что у меня и сиськи маленькие, и что у меня фотки страшные, но я-то знаю, что он просто пишет это от злости, что я ему не даю)
Восторгов особых не видел, но к этому:П.С. Не разделяю всеобщих восторгов по поводу Лёлищи...
Полностью плюсанусь.По симпатичности выше среднего - факт.
Лично для меня - неябывдульная ни под каким предлогом.