Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Тогда какие Вам Бельдяжки?)......но я женат((((
Тогда какие Вам Бельдяжки?)......но я женат((((
Посмотреть вложение 365411 На работе - так сказать, у станка.
Что за объект? Я так понимаю на федералке отсыпаете путче провод и съезды развязки?Выпускники - так сказать: Посмотреть вложение 365426, у станка:Посмотреть вложение 365428
Думаю это развязка в Елшанка по вольскому тракту.Что за объект? Я так понимаю на федералке отсыпаете путче провод и съезды развязки?
Обход села елшанка имеешь ввиду? Я там в прошлом году начинал строить развязку, что на повороте новой дороги на право сразу после сквозного проезда через село, но эту местность не узнаю, чеснслово)Думаю это развязка в Елшанка по вольскому тракту.
Она самая)Думаю это развязка в Елшанка по вольскому тракту.
Угу, позавчера там был.Она самая)
Развязка практически готова, на основном ходу уже лежит нижний слой а/б до р. Елшанка.Обход села елшанка имеешь ввиду? Я там в прошлом году начинал строить развязку, что на повороте новой дороги на право сразу после сквозного проезда через село, но эту местность не узнаю, чеснслово)
Я тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.Тит, numlock calculator рулит![]()
Так удобнееЯ тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.
Эти люди просто не знают сочетаний клавиш Win+R, Alt+Tab, Ctrl+C и Ctrl+VЯ тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.
В определённых ситуациях так удобнее.Я тоже никогда не понимал, зачем людям, сидящим за компьютером, может быть нужен калькулятор.
+1Так удобнее![]()
Например?В определённых ситуациях так удобнее.
Зависла мышьНапример?
Зачем ей двигать? Всё делается на клавиатуре.Нужно быстро посчитать, а на столе куча бумаг, мешающая двигать мышью
Нажимаешь ON -Win-R (кнопочка вин - это та самая ненужная кнопка между ctrl и alt)
пишешь calc
Enter
Калькулятор запущен
Калькулятор запущен
еще забыл: несколько раз нажать ctrl+shift или alt+shift для смены раскладкиЗачем ей двигать? Всё делается на клавиатуре.
Win-R (кнопочка вин - это та самая ненужная кнопка между ctrl и alt)
пишешь calc
Enter
Всё. Калькулятор запущен
)) У меня нет этой кнопочки) Там какие-то другие кнопочки.Win-R (кнопочка вин - это та самая ненужная кнопка между ctrl и alt)