
Tavion
Новичок
- Регистрация
- 07.09.2008
- Сообщения
- 12 200
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
хм...понятно... буду знать...Просто йодом намазали, дабы придать ей характерную домашнюю желтоватость.
Кстати... насчет мяса в Реале...
пару лет назад у меня был очень напряженный рабочий график... практически не было времени на покупку и приготовление еды... часто закупался в реале..
нравилось мясо... всегда розовое, порезано порционными кусочками, после приготовления мягкое и нежное... тает (ну или расползается) во рту...
но как то попробовал свинину в гостях... она была совсем другой на вкус, не была такой мягкой (практически дряблой) после приготовления...
Выяснилось что мясо поставляют родственники из деревни... (там подход - похрену сколько будет стоить вырастить мясо, главное чтоб вкусное и здоровое было).
После этого осознал... в реале какое-то ненастоящее мясо... не понятно, гель это, антибиотики или что... но настоящее мясо таким не бывает...
Теперь покупаю на базаре... мясо должно пахнуть кровью...