Кто где берет мясо?

  • Автор темы ROmmashkina
  • Дата начала

Где закупаетесь мясом?


  • Всего проголосовало
    163
Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Регистрация
08.12.2011
Сообщения
698
Реакции
2
Баллы
0
Мы в Воронцовке мясо покупаем (на трассе лавка). Только там заказывать нужно. Если просто заехать, то хороших кусков не бывает или очень редко.
 
P

Porter

Guest
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
24 359
Реакции
2 057
Баллы
113
Предпочитаем брать в заводском, на шарике.

Про много чего знаю.
У меня там друг мясом занимался-ушел, когда цена на свинину тушкой подошла к 93 рублям, это было 4 года назад.
Импортным мясом не захотел торговать.
 
V

-=V=-

Новичок
Регистрация
15.08.2012
Сообщения
9 069
Реакции
44
Баллы
0
Про много чего знаю.
У меня там друг мясом занимался-ушел, когда цена на свинину тушкой подошла к 93 рублям, это было 4 года назад.
Импортным мясом не захотел торговать.
Фигово однако, видать окромя прямой покупки у фермеров вариантов не остается. :(
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
Мы в Воронцовке мясо покупаем (на трассе лавка). Только там заказывать нужно. Если просто заехать, то хороших кусков не бывает или очень редко.
там ...как бэ это помягче-то...мясо масо очень взрослое.
 
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
10 141
Реакции
109
Баллы
63
Приходилось на прошлой неделе брать дважды мясо на шашлык. Особо выбирать не приходилось - первый раз в окее, второй раз -рядом на вольскотрактовом рынке. Тупо, чтоб далеко не ездить. Окей пишет -что мясо из Пензы, на рынке продавщица уверяла, что мясо не импортное, но с больших ферм из Нижегородской области. Цена примерно одинакова. Короче, для себя сделал вывод, что из этих двух -на рынке было лучше, причём заметно. Океевское ни на запах, ни на вкус -не понравилось. Шашлык с трудом доели на третий день. С рынка стрескали с удовольствием. Правда в окее брали без жирка -делали на шампурах, на рынке с жиром - на решётке. Но повторюсь, в свежем виде океевское и пахло хуже и выглядело краснее, чем рыночное.
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 855
Реакции
1 899
Баллы
113
все готовые шашлыки в сетевых магазинах - это "бывшее" нормальное мясо с приближающемся концом. 200% импортное. его маринуют всякой хренью и как шашлык толкают.
в карусели летом оно фонило адски тухляком.
 
S

Serg4

Участник
Регистрация
14.04.2011
Сообщения
958
Реакции
1
Баллы
18
если кто продаёт оптом кило 20 взял бы или может контакт есть у кого хорошее можно взять
 
timoxa

timoxa

Новичок
Регистрация
02.09.2006
Сообщения
429
Реакции
2
Баллы
0
Мясо нужно в деревне покупать. Просто нужно несколько людей объедениться для покупки целиком тушки. Мы так часто делаем. Договариваешься в деревне на целого поросеночка. Примерно 40-60кг. Едешь забираешь. И расскидываешь на 2-4человек.
 
padla

padla

Участник
Регистрация
18.01.2005
Сообщения
2 229
Реакции
0
Баллы
36
когда берешь целого поросенка оно как бы выглядит дешевым, но там же не чистое мясо, а кости-сало-кожа... в итоге чистое мясо выходит так же, если не дороже. один только плюс - мясо точно местное, не импортное
 
тит

тит

Активный участник
Регистрация
20.07.2011
Сообщения
8 576
Реакции
1 509
Баллы
113
когда берешь целого поросенка оно как бы выглядит дешевым, но там же не чистое мясо, а кости-сало-кожа... в итоге чистое мясо выходит так же, если не дороже. один только плюс - мясо точно местное, не импортное
Не факт, на рынке мясо тоже с костями, да и сало не бесплатно. Не знаю, как сейчас, но раньше взвешивали тушу, а руки-ноги-голову-ливер отдавали бесплатно. Да и берут обычно по закупочной цене, а перекупщики-продавцы далеко не альтруисты )))
 
Y

Yujen

Guest
Мясо нужно в деревне покупать. Просто нужно несколько людей объедениться для покупки целиком тушки. Мы так часто делаем. Договариваешься в деревне на целого поросеночка. Примерно 40-60кг. Едешь забираешь. И расскидываешь на 2-4человек.
Ну собственно мы так на семью и берем, вчерась хорошего поросеночка взяли
 
Vil

Vil

Новичок
Регистрация
13.01.2007
Сообщения
15 765
Реакции
74
Баллы
0
все готовые шашлыки в сетевых магазинах - это "бывшее" нормальное мясо с приближающемся концом. 200% импортное. его маринуют всякой хренью и как шашлык толкают.
+100
Понятно же, что никто свежайшее мясо мариновать не станет...все понимают и всё равно покупают тухляк ведрами...
 
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Регистрация
30.10.2005
Сообщения
10 141
Реакции
109
Баллы
63
все готовые шашлыки в сетевых магазинах - это "бывшее" нормальное мясо с приближающемся концом. 200% импортное. его маринуют всякой хренью и как шашлык толкают.
в карусели летом оно фонило адски тухляком.

Если это к моему предыдущему посту. То, когда я писал про мясо для шашлыка, я не имел ввиду готовое в вёдрах. А обычное одним куском, либо рубленное.
Так-то согласен - в вёдрах Г, да там ещё и вес рассола приплюсован наверняка, поэтому цена кажется низкой.
 
timoxa

timoxa

Новичок
Регистрация
02.09.2006
Сообщения
429
Реакции
2
Баллы
0
когда берешь целого поросенка оно как бы выглядит дешевым, но там же не чистое мясо, а кости-сало-кожа... в итоге чистое мясо выходит так же, если не дороже. один только плюс - мясо точно местное, не импортное
Ну так и разбираешь. Что на суп, щи. Что пожарить и потушить. Что в фарш пустить. Сало посолить. И выбираем не жирного. А сало в фарше очень пригодится. Вчера покупал по 130 за переднюю часть. А так целиком тушка за 160-170руб/кг. +деревенское.
 
timoxa

timoxa

Новичок
Регистрация
02.09.2006
Сообщения
429
Реакции
2
Баллы
0
Расстроился (((. В последний раз брал перед новым годом по 126, надеялся что цены не очень выросли.

На самом деле цена зависит от места расположения и удаленности деревни. У меня родственники ездиют к знакомым в Ульяновскую область. И там покупают свинину по 90-100руб
 
Верх Низ