E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Иносстрах. третий год 
... в собственном соку...так чё-то я смотрю один в каком то СОКе застраховался . . .
Росгосстрах- вообще бешенная контора, я сам в Росно и все знакомые в РОСНО. Вот в мое знакомого в въхал в назад мужик застрахованный в Росгосстрахе дело было в 20.00. так комисар из росно приехал через 10 минут, а тот даже дозвониться до своего так и не смог. А уж про выплаты в Росгосстрахе я вообще молчу.Прошлый год был в Россгострахе, но теперь туда ни ногой!!!
При смене машины они мне отказались делать безаварийные скидки. Сказали, что если сменил машину - "счётчик обнуляется". Я обиделся на них, пошёл в Ингосстрах, а они мне говорят: "приносите свой старый страховой лист, и мы его вам внесём в стаж". Т.е. я страхуясь у них уже получаю скидку за год без аварий!!!
Мощно задвинулВот в мое знакомого в въхал в назад мужик
Мощно задвинулВот в мое знакомого в въхал в назад мужик
Переведи плиз
ХочИЖ плачь, хочИЖ смейся, но ИЖы - это тоже СОК. И больше половины поставщиков ВАЗа СОК. Этта "Самарский Объединенный Капиталл" типо. Очень серьезная организация.... в собственном соку...
а еще окна есть пластиковые СОК..![]()
Перевод))): Вот моего знакомого въехал в зад мужик.Мощно задвинулВот в мое знакомого в въхал в назад мужик
Переведи плиз
Гыыы!!! Это даже не алюанский!!!
:wink:
Перевод))): Вот моего знакомого въехал в зад мужик.Мощно задвинулВот в мое знакомого в въхал в назад мужик
Переведи плиз
Ультра новый переводчик просто бета версия))) а если серьезно на работе достали, поэтому даже не успел прочитать че пишу) :wink:Перевод))): Вот моего знакомого въехал в зад мужик.Мощно задвинулВот в мое знакомого в въхал в назад мужик
Переведи плиз
А это с какого и на какой язык перевод? Чем переводил то? PROMT? Или Socrat какой нибудь?
:wink: :wink: :wink:
... в собственном соку...так чё-то я смотрю один в каком то СОКе застраховался . . .
а еще окна есть пластиковые СОК..![]()
Ишь ты!точнее звонит личный страховой агент. с которым уже более 15 лет работаем.