tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Стоянок много пооткрывалось, стоят полупустые. Раньше колеса кололи, наверно решили поднимать уровень.
и что? вывод какой? давайте жечь сторожки на стоянках.. на всяк случай..А мое мнение,что жгут эти упыри.чтобы заставить людей на стоянку раскошелиться,опять же дополнительная прибыль хозяевам стоянок,было уже как-то такое.
и что? вывод какой? давайте жечь сторожки на стоянках.. на всяк случай..
А смысл???
Их не поймали, и им ничего не будет, а тебя поймают- и все, приехали..... Надо действовать другими методами.и что? вывод какой? давайте жечь сторожки на стоянках.. на всяк случай..
Их не поймали, и им ничего не будет, а тебя поймают- и все, приехали.....
Там на стоянке уж лучше ставить, спокойнее будет...А стоянок там дешевых много (уж лучше 1000р в месяц отдать, зато избавить себя от таких проблем)
мои искренние соболезнования......им зачтется всё это еогда нибудь...моя СантаФа два месяца назад,
![]()
Сочувствую....((((( Надеюсь машина была застрахована по КАСКО?моя СантаФа два месяца назад...
Какой район?
В Солнечном, о котором мы сейчас и говорим. Не веришь, можешь проехать посмотреть, на некоторых даже реклама висит: 1000 рублей в месяцЭто где же много стоянок по 1 тыс руб?