E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
гелевый за 7000р!!!
Нафиг тебе 15-ку в такой маленький багажник?
Solox X12
Кость, вот и я об етом сегодня задумался, может вообще ниче не трогать ? а ? стандартная музыка играет нормально, 4 динамика + майфун с мп3а к чему ты его будешь подключать без уся? да и вообще нах в такую машину ставить музыку, в саратове руки у всех кривые, сделать вряяд ли смогут нормально.
Ну а как тогда в х5 ставят по 2-3 саба ? )
а пионер который ты предлогаеш..это как нормальный саб?_), я могу поспорить что ты не слышал там штатной акустики, играет там все достаточно на уровне, как и во многих ино...дело не в количестве а в качестве!!!
В такой машине и звук должен соответствовать!
Поставь хорошую акстику если лаве есть и не парься!!!
Машина не разъебется если нормальный саб поставить например Пионер о котором я написал выше!
Он мощность то 300 ватт
Зато музыка классная , а штатная музыка всегда говенная!!! Мое ИМХО
Ну вот колоночки думаю можно заменить...у меня в 9 стояли DLS RS6A 16.5. Мож че посерьезней поставить ?
а пионер который ты предлогаеш..это как нормальный саб?_), я могу поспорить что ты не слышал там штатной акустики, играет там все достаточно на уровне, как и во многих ино...
Угу, аккум в багажнике вообще вещь !!тоже заморочился заменой музыки.
машина сама по себе сложная в плане установки. самый большой плюс, аккум в багажнике. есть несколько вариантов, без уродства панели.
у друга была 3-ка. он в нее хотел переставить с бывшей 12-шки музыку. Ничего не переставил - говорит дорого очень.
Угу, аккум в багажнике вообще вещь !!)
Вот у меня возник вопрос : Саб сделать стелсом в левом крыле, или в ящике с фазиком приспособить к задней стенке багажника ??