Кто как разбогател?

• Автор темы Don Denis
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
насколько присматривался технология разбогатеть везде одна и та же:
1) необходимо оказаться в нужном месте в нужное время
2) делать то что следует, не оглядываясь на что либо и на кого либо.
что же до знаний и умений, то тут как раз обратная зависимость - тот кто понимает сколько усилий необходимо будет приложить и что именно необходимо делать - никогда не возьмётся за "дело"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Как сказал недавно один мой заказчик, в России успешный бизнес делается по схеме:
1) Находишь друга в администрации
2) Делаешь с ним бизнес)))))
Все остальные схемы - долго и ненадежно )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
что же до знаний и умений, то тут как раз обратная зависимость - тот кто понимает сколько усилий необходимо будет приложить и что именно необходимо делать - никогда не возьмётся за "дело"
-1

Лезть в дело не понимания сколько ресурсов придется потратить - первостатейная глупость.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
+1 Как начал дворником с 13 лет работать , так и продолжаю досих пор.Денег в принципе никогда не видел.
Даже не представляю если честно как разбогатеть можно?!:cray:

Не реви) Не там ты метлой машешь;) Завязывай ты с этим)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
1) необходимо оказаться в нужном месте в нужное время
+1

делать то что следует, не оглядываясь на что либо и на кого либо.
+1, нужно идти своей дорогой, а не в толпе с чужими взглядами и мыслями.

ну это самый простой метод, администрация, прокуратура, милиция и т.д., но это как бы не то.
Я считаю, что дело должно быть с нуля, раскачать его до определенных высот и гордиться этим. Но на это надо отдать всю жизнь. ИМХО не очень интересно, потратить жизнь на работу и нервы.

P

Porter

Guest
Мне более интересен вопрос - какой доход в месяц вы считаете хорошим.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
какой доход в месяц вы считаете хорошим.
Вы прям как работодатели на собеседовании,которые спрашивают спрашивают ...сколько денег Вам нужно, чтобы жить полноценной жизнью?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Как сказал недавно один мой заказчик, в России успешный бизнес делается по схеме:
+100

Ч

Человек из тумана

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты разбогател, когда удачно вышел замуж.....
Брови зачем выщипал...?

Меня подташнивать начинает от этой фотки. Смысл её нахождения в каждой теме? Никакого разнообразия.
все объясняется очень просто: Фокс продолжает сра писать на каждую смешную реплику Антонища

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
сколько денег Вам нужно, чтобы жить полноценной жизнью?

Уточнил бы что такое полноценная жизнь. Лично по моему скромному мнению деньги как раз главный атрибут фетиши, того что нам мешает стать и быть счастливыми, жить полноценной жизнью. При этом понимаю что для одного полноценная жизнь это ферари в GTA2, для другого ларёк или ещё лучше несколько ларьков с пивом, для третьего работа в газпроме, для четвёртого жизнь на пляже. В общем то думаю этими вариантами жизненного успеха и ограничивается в своих мечтах большая часть саратовских обывателей, соответственно несколько сот тысяч рублей единовременно вполне удовлетворят потребности в том что бы жить полноценной жизнью подавляющее большинство людей.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Для каждого финансовая стабильность - понятие разное, но думаю, что можно обобщить как-нибудь так - если человек готов потратить свой среднемесячный доход на какую-то единовременную вещь/прихоть, то он финансово стабилен (для самого себя). А в абсолютных цифрах это выражать некорректно.

Верх Низ