Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Ыыыда хз... думаю смазывающие свойства нового масла лучше чем отработанного
Угарные вещи ты иногда говоришь.
Ыыыда хз... думаю смазывающие свойства нового масла лучше чем отработанного
И мне ... новость.Тоже мне новость.
Карбюраторный двигатель завести таким образом можно без проблем, а вот с инжектором нужно быть аккуратнее. Если имеется ДМРВ, пары ацетона могут его повредить.
И мне ... новость.rankster:
Есть у кого шумомер? Я масло менять собираюсь, мож проверить...
с этого места поподробнее
Вчера листов 30 исписали... наверно. Ты, пол-жизни пропустилс этого места поподробнее![]()
с этого места поподробнее![]()
ЫыыВчера листов 30 исписали... наверно. Ты, пол-жизни пропустил
А на автосаратове всегда так.Вчера тут сильно пахло ромом, но запах улетучился так и не сконденсировав в стаканы)))
Я первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.Делать вам больше нечего по выходным
Вкратце опишите, кого и по какому поводу то выводилиЯ первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.
Я первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.ooh_lol:
Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказываетВкратце опишите, кого и по какому поводу то выводили![]()
Ыыыы !Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказывает
Хехе. Всем просто лень было, БП.Я первый, кто вывел человека на чистую воду, не надо аплодировать, до меня никто не хотел с ним связываться.
Можно поподробнее ?Да того же, кто сейчас байки про суперуправляемость на подключаемом приводе рассказывает
Не может видимо уснуть пока не блеснет знаниямиЫыыы !
Он решил во всех темах по очереди показать компетентность ?
Я с планшета сейчас, а на нем неудобно ссылки вставлять. Загляни в тему про кроссовер за миллион.Можно поподробнее ?![]()
Не согласен,теоретические знания убеждают, что высооктановый бензин имеет большую испаряемость ,это легко заметить даже по резкому запаху.Еще большее значение имеет класс бензина летний он или зимний.на летнем при температурах -20 вероятность отрицательного результата очень высока.) есть умники, которые считают, что чем сильнее морозы, тем лучше заливать более высокооктановый бензин, хотя я говорю, что на 92 легче завестись в сильный мороз
А я думал что датчик детонации и бесконтактные системы зажигания корректируют работу двигателя чтобы избежать детонации даже при не соответствующем топливе и это как бы не та детонация от которой заведется двигатель ,это побочный разрушительный эффект уже работающего.Даже в дизеле нет детонации (в нормальной работе) при существенно высшей степени сжатия до 35,воспламенение происходит от нагрева воздуха при сжатии.Низкооктановый в машине с высокой СЖ сдетонирует, т.е. даст вспышку даже без искры.
я тут ни при чем.говоришь , почему чел пива с Ромой не поставил
Я догадывался, но я больше не мог терпеть и выслушивать ересь, да ещё и с хамоватым обсиром всех! Ну пусть теперь обтекает!:happy:Хехе. Всем просто лень было, БП.Но тебе зачот ! :lol: