!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Аккум уже 3 ночи ночует в прихожке, а на утро радует быстрой и качественной заводкой, а вот следующей зимы он уже не перенесёт
Странно.. Наоборот очень легко сегодня завелся. Мож просто вы 23-его не ездили вот авто и промерзло?Это точно. Тяжеловато сегодня было.
у меня вчера по ощущениям самый тяжелый был, но машина стояла дольше часов на 5.По ощущением утреннего завода - сегодня самое холодное утро в году было.
Охренеть вариант)Кстати, тем, у кого машины живут у дома могу дать совет: прошлой зимой, в самые морозы мне помогала горячая вода из крана. Если медленно вылить ведро воды сверху на двигатель, желательно в р-н впускного коллектора - то двигатель запускается намного бодрее. Побочный эффект - сначала не держит холостые обороты. Это из-за того, что датчик температуры нагревается и топливо обедняется. В течение 1-2 минут всё уладится.
достаточно пары литров кипяточка, но только на впускной коллектор, бензин тогда легче будет испаряться.Если медленно вылить ведро воды сверху на двигатель, желательно в р-н впускного коллектора - то двигатель запускается намного бодрее.
Аккум уже 3 ночи ночует в прихожке, а на утро радует быстрой и качественной заводкой, а вот следующей зимы он уже не перенесёт
ну тогда всё понятно. я в Солнечном как-раз и живу, 6-й микрорайон. Заводил в 8 утра. Сомневаюсь что уж очень сильно прогрелось к тому времени.в 7 утра в Солнечном -28,
наблюдал как парнишка из чайничка 10-ку поливал. результат не знаю, т.к. уехал раньше чем он начал заводиться. но мне такие манипуляции кажутся извратом.достаточно пары литров кипяточка, но только на впускной коллектор, бензин тогда легче будет испаряться.
Кстати, тем, у кого машины живут у дома могу дать совет: прошлой зимой, в самые морозы мне помогала горячая вода из крана. Если медленно вылить ведро воды сверху на двигатель, желательно в р-н впускного коллектора - то двигатель запускается намного бодрее. Побочный эффект - сначала не держит холостые обороты. Это из-за того, что датчик температуры нагревается и топливо обедняется. В течение 1-2 минут всё уладится.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я знаю лучше, облить двигатель бензином и поджечь, когда чутка прогреется то потушить огнетушителем и пробовать завести.
т.е. это каждое утро топать к машине, ставить аккумулятор??? брр...Аккум уже 3 ночи ночует в прихожке, а на утро радует быстрой и качественной заводкой, а вот следующей зимы он уже не перенесёт
непонятный понт какой то))))))))))))крутышки они.. вы попробуйте в поле завестись после ночи 35. И свечи зальёте, и акк посадите, и дёргать придётся, может и заведётесь как и я.