B
basilios
Guest
Печка наверное не ахтиЦитата Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
Стёкла только замерзают по кругу
Почему ?
Печка наверное не ахтиЦитата Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
Стёкла только замерзают по кругу
Почему ?
Да не. Когда на стоянку прихожу. Узорчики такие) Не люблю просто ждать и сразу еду.Печка наверное не ахти
А у меня из-за печкиДа не.
Честно говоря не шарю в устройстве этого узла в авто, поэтому даже хз. Но факт - заводиться легче и быстрее, чем у друга Нексия 11-го года. Не знаю в чем разница.Я про то что если не выжать сцепление на механике в сильный мороз то будет присутствовать дополнительное сопротивление для стартера так как придётся ещё и валы в коробке крутить в которой ещё пару литров замёршего масла... А вот в автомате сцепления нет, и какие процессы проиходят при заводе машины (естественно на паркинге) ??? Будет работать насос? или вращатся гидротрансформатор???
Да уже почти весна... Какие могут быть проблемы?
Стёкла только замерзают по кругу![]()
всё время на тореке заправляюсь, полёт нормальный, но 2 раза уже чек мигал секунд 10 при полном заправленном бакеЗаправился на Лукойле, а то что-то многовато нелестных отзывов про Торэко в эти морозные недели. Посмотрим будет ли бодрее заводиться...
Благо идти недалеко)))Придётся сходить новый купить...
Благо идти недалеко)))
После двух дней прикуривания (высадил акб забыв габариты на день), сегодня завелся с первого раза
Это не я опаздываю, а ты рано приезжаешь)) естьА ты чё на работу опаздываеш? Зайду к тебе попозже если надумаю акум покупать)))Свежие есть?
а мой акб тем временем прошел зарядку на автоматическом зарядном устройстве) Тест выдает распечатку 100% состояние и 100% заряд. Поглядим как будет работать
улыбнуло то, что акб с пусковым током 720А по тесту выдает 834А гыгыгыгы
Я так думаю 720 это ток холодной прокрутки,а ты его в тепле наверное тестил)))
ну в цеху, температура 22 где-то...
Вот поэтому и больше выдал... это показатель при отрицательных темпиратурах))