Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 781
- Баллы
- 113
Включается без ключа, спасибо
Ещё меньше будет потребление, если голову целиком выдёргивать.
Включается без ключа, спасибо
Тогда лучше аккумулятор сразуЕщё меньше будет потребление, если голову целиком выдёргивать.![]()
Ещё меньше будет потребление, если голову целиком выдёргивать.![]()
Чью голову?rankster2:
rankster2:
Некоторые магнитолы умеют работать со снятой панелькой. Сонька такая была, очень удобно - управление на джойстике, дисплея только нет.если панельку снимать с магнитофона, он меньше потребляет чем просто в выкл режиме?)
Без панельки потребление меньше. На очень чуть-чуть. Но и то это только в том случае, если у тебя голова включается без ключа в замке.
с блютузомсмотря какое ГУ, если с блютузом, то потребление с панелькой и без, будет отличаться в несколько раз. Блютуз активен даже при выключенной магнитоле, но с одетой панелькой и продолжает искать другие устройства.
если на усилке подключен ремоут, то особо ничего не сожрет. Хотя просадки однозначно есть.вон оно чтотак может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной)
мое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
Яйки береги,долго не пользуй,говорят вредно для мужиков
Вот вот... Купил Обогрев "Жара" Стоит полтора рубля. Одевается на спинку как майка, нижняя и верхняя часть стягивается лямками с крючками. Раздельная регулировка температуры спинки и сидушки. Сегодня отъездил, полёт нормальный.Задолбали этой глупостью...а вот простудить и яйца и простату , и поясницу садясь на ледяное сиденье не вредно?
Почём? тоже хочу...
Греется быстроКакой попогрей? Быстро греется?
Может в блоке управления сигналкой есть настройка, которая не заводит авто, если температура ниже какого-то лимита? чтобы в случае "осечки" АКБ не высадитьмое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
Дело в автозапуске-почти все сигналки при таком пороге именно 23-24 перестают заводить. У меня например 3 раза пробует потом бороду отписывает. С ключа и выжатым сцеплением заводится. Масло в коробке превращается в желе ниже этих температур вот в этом причина. Ну а в -30 и более уже и просто ключом завести проблема....у некоторых.вон оно чтотак может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной) мое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
у меня иногда даже такое ощущение, что автозапуск быстрее заводит чем бы заводил бы я)Дело в автозапуске-почти все сигналки при таком пороге именно 23-24 перестают заводить. У меня например 3 раза пробует потом бороду отписывает. С ключа и выжатым сцеплением заводится. Масло в коробке превращается в желе ниже этих температур вот в этом причина. Ну а в -30 и более уже и просто ключом завести проблема....у некоторых.