ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня Х5 без проблем завелся после 2-х недель простоя.
И что АКБ не высосало за две недели?
Знавал я один х5. За две недели простоя умирал даже с новым АКБ в теплом паркинге. Не раз приходилось проводить реанимационные меры. Не знаю отчего, но говорили сигналка штатная так влияет на них. О правдивости эти слов судить не берусь.![]()
У меня заводской АКБ. Может высаживать ихняя спутниковая приблуда. Типа тачку отслеживает постоянно. Но вроде все ок. У соседа ТЛК200 если недельку зимой постоит, посылает его ехать на такси )))
И что АКБ не высосало за две недели?
Знавал я один х5. За две недели простоя умирал даже с новым АКБ в теплом паркинге. Не раз приходилось проводить реанимационные меры. Не знаю отчего, но говорили сигналка штатная так влияет на них. О правдивости эти слов судить не берусь.![]()
Если у бмв подключена штатная спутниковая система, то реально выжирает быстро акб. Благо аккумулятор AGM и достаточно безболезненно для него это проходит.Там тоже АКБ фирменный был, про спутник мне неведомо.
Кстати Прадик тоже умирал разок за пару недель. Там же.![]()
Всем привет. Такая ситуация... ВАЗ 2110 инж. 16 клапанов 1,5. В -10 машина не заводится, акум новый, свечи новые, сделали замену обратного клапана топливной системы.. В чем может быть причина?
Он не электронный, жидкостной. Хотя, конечно, шкала китайская.Термометр глючит, в Саратове -10.
Это где висит термометр?
Термометр глючит, в Саратове -10.
а там чистка-профилактика иногда нужна, да?У меня в эти минусы заводится лениво\тяжко, но всегда с 1-го раза через секунды 2-3 после поворота ключа, крутит неохотно, хотя в более теплую погоду крутится легко. Аккум в порядке, такое ощущение, что стартер засрался.
да, стартер лучше почистить, если такие симптомы. И сразу щетки заменить.а там чистка-профилактика иногда нужна, да?
такая же ерунда, все грешу на дешевую но новую батарейку и на ее малый ток холодной прокруткиУ меня в эти минусы заводится лениво\тяжко, но всегда с 1-го раза через секунды 2-3 после поворота ключа, крутит неохотно, хотя в более теплую погоду крутится легко. Аккум в порядке, такое ощущение, что стартер засрался.