oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 229
- Баллы
- 113
Тут только о неудачных запусках в - 10
Что, тоже не завелось? Это возраст...
ЗЫ ИМХО,этой зимой, с этой погодой в этой теме только флуд и может быть...
Тут только о неудачных запусках в - 10
Нет.Нормальное зарядное устройство имеет на выводах ровно столько, сколько задал ему владелецХоть с нагрузкой(акумулятором), хоть без.И более 15в там не бывает вообще.Просто не надо пользоваться примитивными зарядками без управления и индикации.
Советские инженеры, Вам в подметки не годятся. Вы разберите старое трансформаторное ЗУ с возможностью повышения тока зарядки и посмотрите как там это дело реализовано. Вот закон Ома I = U/R и расскажите как мне быстрее зарядить АКБ и повысить ток не поднимая напряжение?"быстрый" заряд обычно током идет.. а не напряжениемпричемпри глубоком разряде - акб будет плохо и ток и напряжение братькак отдуплится и начнет заряжаться - ток будет падать, а напряжение расти40V на заряднике - это караул, бегите от такого.. лучше с разряженным остаться чем от такого заряжаться
а пещерные люди так и подавноСоветские инженеры, Вам в подметки не годятся.
Ну не знаю, этой зимой был и в Калмыкии, и в Башкирии, везде успел хапнуть 20-ти градусных морозов)))С такими зимами аккумуляторы будут служить 10+ лет))
Сегодня уже дизеля не у всех завелись, солярка замерзла. К од тачки на эвакуаторах привозили.Сегодня уже видел, ребята с проводами бегали
Нехрен заправляться где попало.Сегодня уже дизеля не у всех завелись, солярка замерзла. К од тачки на эвакуаторах привозили.
Не где попало, а когда попало. У людей в баках зачастую был ЛУКОЙЛ недельной давности ...Нехрен заправляться где попало.
И это – тоже. У меня была солярка трёхнедельной давности – летняя. Посмотрел прогноз, залил до полного зимней.Не где попало, а когда попало. У людей в баках зачастую был ЛУКОЙЛ недельной давности ...
У меня нивасик прекрасно завелся. Бензин Лукойл 95й.
Ни капельки. :derisive:А были какие-то сомнения?
У меня была летняя(лукойл),с пятницы машина стояла,завелась без проблем.Не где попало, а когда попало. У людей в баках зачастую был ЛУКОЙЛ недельной давности ...
Важна температура, не когда катаешься, а при которой заводился. На улице стоял?Дизельная Киа на летней солярки ездит до -9 обычно, сегодня без проблем катался.
Дизельная Киа на летней солярки ездит до -9 обычно, сегодня без проблем катался.