Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 99
- Баллы
- 28
прям вот оооочень слабо верится в эти цифры с классической акпп и климатом. 100 бенз?На поло 1.6 110 л.с. с акп по трассе с климатом в районе 6. Иногда меньше.
прям вот оооочень слабо верится в эти цифры с классической акпп и климатом. 100 бенз?На поло 1.6 110 л.с. с акп по трассе с климатом в районе 6. Иногда меньше.
то же могу сказать при тех же параметрах 5,8 на трассе получалось даже, но в городе у меня 12 и выше.прям вот оооочень слабо верится в эти цифры с классической акпп и климатом. 100 бенз?
Passat b6 2.0 fsi aisin без климата 6 с климатом 7 скорость 100-110 трассапрям вот оооочень слабо верится в эти цифры с классической акпп и климатом
что-то не заметил. Наоборот, по моим подсчетам дизельная машина мне пока обходится в обслуживании точно не дороже бензинки.У дизеля ТО дороже.
даже с текущими ценами?Дизель экономит почти рубль на каждый километр
данные приведены в текущих ценах. По старым ценам экономия была больше.даже с текущими ценами?
да бред это - ничего дизель при цене 68 руб за дт не дает. и то на любом дизеле 7,5 тыс замена масла с фильтром. при этом объем масла больше на литр точно. попадос на форсунки вообще ставит дизель аутсайдеры. дизельных машин было много и современных и не очень.что-то не заметил. Наоборот, по моим подсчетам дизельная машина мне пока обходится в обслуживании точно не дороже бензинки.
Все остальные рассуждения ни о чем. Я привел статистические цифры по своим машинам и в них и "холодный двигатель" и все остальное заложено. Дизель экономит почти рубль на каждый километр
то же могу сказать при тех же параметрах 5,8 на трассе получалось даже
парни, а можно чуть подробностей? Ну, типа: я залил бак пассата под крышку в Саратове и следующая заправка по дороге на море была после Краснодара... Чтоб реально понимать: на каких пробегах и в какую сторону получаются такие цифрыPassat b6 2.0 fsi aisin без климата 6 с климатом 7 скорость 100-110 трасса
250 км в сторону границы с КЗна каких пробегах и в какую сторону получаются такие цифры
на полдороги домой, или ваще вернувшись в Саратов, вот это я понимаю суперэкономдизель )))я залил бак пассата под крышку в Саратове и следующая заправка
так это вообще замер "от балды" называется. Самый правильный замер- от полного бака, до полного бака. Всё остальное профанация.250 км в сторону границы с КЗ
Под горло не заливаю, по стрелочке и БК ориентируюсь
Ок, не засчитывайте мой результатВсё остальное профанация
Посмотрите отчеты Lopuhov-а, он как раз так и измеряет. В этом его плюс! Реальный расход.Ок, не засчитывайте мой результат
Меня мои цифры устраивают, по ним я + - прикидываю, мне достаточно такой точностиРеальный расход
там же +- равнина всю дорогу?250 км в сторону границы с КЗ
разговор не про дизельсуперэкономдизель
95-98Бенз какой?
Как раз выше по теме было сравнение с дизелем, так что...разговор не про дизель
расход по фактическому залитому бензину, считал на листочке в тот момент, заново лень считать по отрезкам, данные то сохранились. но грубо, до сочи примерно 1400-1500 км ровно 90 литров, бензин 92, получается примерно 6 литров на сотню, в среднем, на нескольких отрезках 5.7 на нескольких сильно большой надо учесть, что последние километры по горам.парни, а можно чуть подробностей? Ну, типа: я залил бак пассата под крышку в Саратове и следующая заправка по дороге на море была после Краснодара... Чтоб реально понимать: на каких пробегах и в какую сторону получаются такие цифры