Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 054
- Баллы
- 113
Непонятный график. А что это за дерзкий скачок дек.01. ??? Жрет как не в себя?Старый, 2-х литровый дизель, который толкает машину весом более 2-х тонн...
Непонятный график. А что это за дерзкий скачок дек.01. ??? Жрет как не в себя?Старый, 2-х литровый дизель, который толкает машину весом более 2-х тонн...
при ТАКИХ цифрах зависит от всего: и от скорости, и от рельефа, и от перевозимой массыБольше от скорости зависит в принципе как обычно, если 90 идти еще меньше должно быть)))
вооот, поэтому я и спрашивал. Понятно, щас найдется персонаж, который будет доказывать, что у него и летом в +40 на волгоградке все равно 5,7 на атмо 1,6 с акпп и включенным климатомнадо учесть, что последние километры по горам.
Скорее всего, завелась, прогрелась и никуда не поехала, а датчик, небольшое движение движение зафиксировал.Непонятный график. А что это за дерзкий скачок дек.01. ??? Жрет как не в себя?
да бред это
не повезло ни разу,значит... Гранта наше всёменя дизелей было не мало. выгода была только тогда когда соляра халявная
Я в не понятках.мне 47. и машин у меня было 34 штуки. и новые и не очень. с 2008 были только иномарки. не считая уазов и нив для охоты рыбалки. на гранту я сел в 2024. потому что альтернатив ей для меня нет. гранта приносит мне деньги (не таксист если что)). ни одна другая такого режима не выдержит. точнее если выдержит то сильно потеряет в цене. самое долгое что у меня было это шкода октавия тур 1,9тди. 10 года целых шесть лет. были машины которые были неделю. но они и брались то за долг то на обмен. а для себя что брал минимум 6 мес. тойота хайс. на 3L. я продавал даже хорошие машины после 2 лет пользования - становилось скучно. это знаешь как сравнить.... кто то по всем бабам ходит а кто то машины меняет каждый год.)))
В каршеринге берёт покататься пока на ремонтеЯ в не понятках.
Вы перекуп или коллектор.
100. С 95 чуть больше. В районе 6.2-6.3прям вот оооочень слабо верится в эти цифры с классической акпп и климатом. 100 бенз?
Я ехал из Саратова в Сочи через Волгоград. Только первая заправка была 100ым. Потом 95.парни, а можно чуть подробностей? Ну, типа: я залил бак пассата под крышку в Саратове и следующая заправка по дороге на море была после Краснодара... Чтоб реально понимать: на каких пробегах и в какую сторону получаются такие цифры
Это как? Заправлять до отсечки и ехать до того момента когда авто встанет?так это вообще замер "от балды" называется. Самый правильный замер- от полного бака, до полного бака. Всё остальное профанация.
Что сложного?Это как?
Для этого уже давно приложения для смартфонов придумали, чтобы все расходы можно было учесть, если кто-то загоняется.едешь до лампы, сбрасываешь одометр, заливаешь полный бак, запоминаешь залитые литры или сохраняешь чек, едешь до следующей лампы, смотришь дистанцию и количество литров, считаешь
это скучно)Для этого уже давно приложения для смартфонов придумали, чтобы все расходы можно было учесть, если кто-то загоняется.