Кто может изготовить/поставить обманки на уровень омывайки и охл. жидкости на Opel Astra J

• Автор темы Xenon4ik
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
793
Баллы
113
Сначала запусти БК, потом думай про датчики.

Техно Панда

Техно Панда

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сначала запусти БК, потом думай про датчики.
+много.

По теме - признаться, не знаю, как там заведено у упоротых немцев, но я не верю, что проводка не заложена под более полную комплектацию. Тем более, под такие банальные вещи. Ведь БК же у тебя есть неактивный, верно?

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По теме - признаться, не знаю, как там заведено у упоротых немцев, но я не верю, что проводка не заложена под более полную комплектацию.
Скорее всего так и есть, это гораздо дешевле для производителя.

OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+много.

По теме - признаться, не знаю, как там заведено у упоротых немцев, но я не верю, что проводка не заложена под более полную комплектацию. Тем более, под такие банальные вещи. Ведь БК же у тебя есть неактивный, верно?
есть, да) ну учитывая, что сам бачок у меня стоит другого вида, не предназначенный для датчика уровня, то, думаю, это правда, что проводки нет (на астраклабе вычитал). На самом деле это жесть, щас БК на любом автомобиле есть и это в базе, тут же автомобиль недешевый, но нет такой банальной вещи... ужас.

OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кому интересно. Вчера ездил прошивать БК, прошили за 10 мин, вылезли эти две ошибки как раз. Поговорил с самим мастером на предмет их уничтожения. Он пошел 10 мин покопался, и ошибки пропали. С удовольствием материально отблагодарил его, так как перерыл весь интернет и перезвонил кучу СТО, и все заявляли, что эти ошибки убрать невозможно, только ставить датчики.

з.ы. проводка на самом деле была, это тоже радует. Нужно было просто знать, где искать.

Верх Низ