telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 541
- Баллы
- 113
Пока тепло было - качал.
Стало холодно - перестал.
Стало холодно - перестал.
Ну так отремонтируй ему его за 500.Он новый 300р стоит...
Он новый 300р стоит...
например тут
Этот совсем плохой, он маленький и из очень тонких железочек. Гнётся и играет под ногой. Такой у меня тоже есть.например тут
https://bi-bi.ru/product/e0000092030
там или манжета задубела что скорей всего или шарик в клапане залип.
Правильно Олег сказал, проверить клапан(шарик).Подмотал под неё шнур, собрал обратно. Сейчас по идее плотно поршень ходит, но, тем не менее, не качает.
Но я не понимаю принципа его работы. Откуда и за счёт чего воздух должен в цилиндр поступать в обратной фазе движения. Может, именно в этом месте проблема. Детали в основном пластмассовые, сильно дёргать их не хочется, боюсь просто сломать. Поэтому интересуюсь, может кто профессионально занимается ремонтом таких насосов.
в привычном месте клапана не оказалось. Видимо, где-то внутри.Правильно Олег сказал, проверить клапан(шарик).
нетпосле разбора лишних деталей не осталось?
я только за.Я хоть и не профессионал, могу посмотреть, может получится оживить.
Напишу в вацап?
Сделано, осталось проверить на морозе )))Ему на смену был куплен вот такой https://old.autodoc.ru/web/price/art/FP003/manufacturer7207/VETTLER?access=2
Я вскрыл его, показалось, что кольцевая резинка слишком свободно в желобке на поршне болтается.
Но я не понимаю принципа его работы. Откуда и за счёт чего воздух должен в цилиндр поступать в обратной фазе движения. Может, именно в этом месте проблема......
Ситуации разные бывают, иногда нужно "дунуть от души", а иногда потихоньку подавать давление с контролем. Компрессор так не может.А ещё люди изобрели электрические насосы. Очень удобно. За 10 лет пользования провода немного только отремонтировал.
Пытался представить ситуацию, когда именно ручной\ножной насос может быть панацеей в отличии от электрического - не смогСитуации разные бывают, иногда нужно "дунуть от души", а иногда потихоньку подавать давление с контролем. Компрессор так не может.
Пытался представить ситуацию, когда именно ручной\ножной насос может быть панацеей в отличии от электрического - не смог
Пытался представить ситуацию, когда именно ручной\ножной насос может быть панацеей в отличии от электрического - не смог
Спасибо, но не люблю.Днюху будешь отмечать? Подарю ляпездрический![]()
Колесо у лодки, лодка стоит на базе. Чтоб электрическим воспользоваться, нужно на машине подъехать вплотную. Не удобно.Пытался представить ситуацию, когда именно ручной\ножной насос может быть панацеей в отличии от электрического - не смог