Кто может прошить iPhone 3G 16Gb - американец

  • Автор темы Tim
  • Дата начала
Tim

Tim

LPD: Вектор
Регистрация
14.07.2005
Сообщения
928
Реакции
1
Баллы
18
Изгадил прошивку, пытался исправить, не получается, в итоге имею дохлый кирпич, который при попытке перепрошить выдает ошибку 1015.
Кто соображает в этом наикривейшем аппарате, напишите пож в личку, телефон жены, надо чинить, иначе жизни не будет. (естественно не бесплатно). Жду)))
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
лучше сам шей...и дешевле выйдет я кучу раз шил 2G, помоему в прошивании от 3G не особо отличается=)переведи в дфу режим и попробуй из него прошейся А вообще кури спец форумы=)
 
OP
Tim

Tim

LPD: Вектор
Регистрация
14.07.2005
Сообщения
928
Реакции
1
Баллы
18
Три дня воюю с ним, сколько же еще! Все блин прочитал, не получается!
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
Tim, в ДФУ переводил?кабель всунут напрямую в УСБ?(без переходников, чисто в усб который в матери). Прошейся на официальную прошивку СТАРОЙ версии, потом уже на чтото иное=)
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
3 дня это ещё мало=)прошивка айфонов это занимательная штука=)а в сервисах ещё и дорогая=)бубен в помощь=)
 
gibson

gibson

LPD: Феникс
Регистрация
15.07.2009
Сообщения
750
Реакции
1
Баллы
0
Изгадил прошивку, пытался исправить, не получается, в итоге имею дохлый кирпич, который при попытке перепрошить выдает ошибку 1015.
Кто соображает в этом наикривейшем аппарате, напишите пож в личку, телефон жены, надо чинить, иначе жизни не будет. (естественно не бесплатно). Жду)))

Че делали с ним? там ща эппл вообще намудрило, я случайно обновился, теперь с плеером сижу, жду анлока, так что осторожнее с официальной прошивкой, обновляется модем и анлок слетает.
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
gibson, Кирюх у тебя разве 3G?;)
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
gibson, эпл...такой эпл...
 
OP
Tim

Tim

LPD: Вектор
Регистрация
14.07.2005
Сообщения
928
Реакции
1
Баллы
18
Да, модем, наверное, обновил, пытался поставить 4.2.1 Установщик запускается, установка проходит, но все заканчивается картинкой USB и iTunes? не включается, откатить через iTunes не получается, пишет в конце ошибку 1015, и исправить ее прогой не получается, все перепробовал!
Кто-нибудь может починить?
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
Tim, ну вот теперь на личном опыте познал что торопица с прошивкой яблофонов не стоит=)))они постоянно новые защиты впаивают=)
 
gibson

gibson

LPD: Феникс
Регистрация
15.07.2009
Сообщения
750
Реакции
1
Баллы
0
Да, модем, наверное, обновил, пытался поставить 4.2.1 Установщик запускается, установка проходит, но все заканчивается картинкой USB и iTunes? не включается, откатить через iTunes не получается, пишет в конце ошибку 1015, и исправить ее прогой не получается, все перепробовал!
Кто-нибудь может починить?

Если у вас на дисплее айфона картинка с usb-проводом и написано, что нужно подключить его к айтюнсу, то это значит, что установка прошивки прошла успешно и теперь его нужно активировать.
Для этого нужно вставить симку и подключить его к компьютеру и айтюнс включить.
Если ничего не делает, то нужна американская симка (если что, есть).
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 513
Реакции
484
Баллы
83
gibson, а если яблофон залоченный?;)надо ломать=)
 
Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Регистрация
30.11.2007
Сообщения
1 102
Реакции
0
Баллы
0
Изгадил прошивку, пытался исправить, не получается, в итоге имею дохлый кирпич, который при попытке перепрошить выдает ошибку 1015.
Кто соображает в этом наикривейшем аппарате, напишите пож в личку, телефон жены, надо чинить, иначе жизни не будет. (естественно не бесплатно). Жду)))
Обратись к ParadoxX.
 
Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Регистрация
30.11.2007
Сообщения
1 102
Реакции
0
Баллы
0
Tim, ну вот теперь на личном опыте познал что торопица с прошивкой яблофонов не стоит=)))они постоянно новые защиты впаивают=)
Джобс просто боиться разориться: он не успевает яблофоны производить, как их хитродвухполовинчатчастетелые Россияне к себе на Родину увозят и анлочат, анлочат! ;) Бедным афро- и евро- (и долларо-?) американцам ничего не остаётся как плакать и ждать новой партии :D
 
ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
1 729
Реакции
0
Баллы
0
лучше сам шей...и дешевле выйдет я кучу раз шил 2G, помоему в прошивании от 3G не особо отличается
Отличается много чем. На 3.1.3 заканчиваюся прошивки на 2г, и анлок с хактивацией там по совсем другому методу. Иногда лучше промолчать =) (без обид). По факту, тело возвращено в живое состояние.
 
Макс

Макс

Активный участник
Регистрация
07.12.2006
Сообщения
7 320
Реакции
29
Баллы
48
Кто может перепрошить? и цена вопроса ? в личку, с номерами телефонов.
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 286
Реакции
309
Баллы
83
ParadoxX

ParadoxX

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
1 729
Реакции
0
Баллы
0
ему со сменой imei надо прошить
 
Верх Низ