P
parnishka
Guest
...
как же простите меня за выражение вы затрахали... не трогайте вы модераторов.... сколько можно создавать темы про них.. говорить что они такие секие... уже бесит просто.. если не нравится что-то то не сиди ты на форуме в чем проблема...![]()
![]()
![]()
Да может быть они и косячат иногда... но тут нет ничего такого.. :fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk:
Адвокат дьяволов...:grin:
как же простите меня за выражение вы затрахали... не трогайте вы модераторов.... сколько можно создавать темы про них.. говорить что они такие секие... уже бесит просто.. если не нравится что-то то не сиди ты на форуме в чем проблема...![]()
![]()
![]()
Да может быть они и косячат иногда... но тут нет ничего такого.. :fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk:
parnishka а ты наверное просто завидуешь что они модераторы а ты нет
.. Но объясни, пожалуйста, как тебе могло придти в голову назначить 777 модератором (Лёш модератор ты никакущий). Одного из самых активных в спорах (часто не корректных) пользователя - в модераторы... как можно назначать модератором человека, не могущего связать двух слов и пишущнего с таким количеством грамматических ошибок, что читать просто не возможно...как можно назначать модератором, человека не имеющего никакого авторитета на форуме? (((((((((((((((
Это опять ты..еще не забанили? Я сделаю все, чтобы тебя забанить и чтобы ты возненавидел меня как модератора!! А ну голосуй против меня или предупреждение получишь!!! Быстро мля!
. а модером не хотел и не хочу быть....
да бань бань наздоровье.. правда не за что банить то. Предупреждение? Гы.. ну валяй.. опятьже просто так... и вообще скрытый мат запрещено правилами употреБЛЯТЬ
Да тебе это точно не светит!!:nono: Даже если ты единственный пользователь на форуме останешься!
даже если предложат, НЕ пойду!!!