Добрый Ээх
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
занимался, было дело, после того как разбил Су-27 радиоуправляемый, понял что не мое и теперь занимаюсь стендовым моделизмом )))
занимался, было дело, после того как разбил Су-27 радиоуправляемый, понял что не мое и теперь занимаюсь стендовым моделизмом )))
Это тоже здорово. Но модель движущаяся - на мой взгляд - значительно интереснее стендовой) Я вот тоже решил отказаться пока что от затеи с авиа. Хотя - видел, в МЕТРО продаётся простенький ветролёт, за 1 800 р, радиоуправляемый. Будет денюжка - куплю. )
я бы отсоветовал вертолёты за 1800 покупать) у самого лежит китайской сборки верт за 1500, а летает он только вверх вниз по направлению ветра)) а если чуть батарея подсядет то ещё и крутить начинаетХотя - видел, в МЕТРО продаётся простенький ветролёт, за 1 800 р, радиоуправляемый. Будет денюжка - куплю. )
в детстве что-то пытался сделать.занимался в студии напротив теремеа-"поиск".
+1 на бабушкин взвоз\мичурина помоему до сих пор фунциклирует...
жаль, значит теперь вся надежда на эту тему
у меня братан занимается авиамоделизмом, сам самолеты делает, есть у него несколько штук летающих, если есть желание, могу состыковать вас, может ему тоже интересно будет пообщаться с тобой
да нет, я собственно к летающим моделям не очень, мне больше ездуны нравятся