Кто нибудь знает что случилось около "Карусели"?

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Примерно в 19.30 - 19.45 Достаточно много народа, полиция, мчс, пожарные. Никто не в курсе?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в это время обычно воруют селедку

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
жестокая авария. такие обычно на трассе. нексия в обнимку со столбом, четырка в мясо уже на эвакуаторе. труп... в городе такое еще не видел

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Только мне показалось что не нексия в столбе а десятка. Мясо там очень жестокое. Десятка или нексия так влетела в столб что столб оказался чутль ли не на заднем сиденье. Проезжал около десяти-была только одна машина.
Я думаю скорость была знаяительно выше сотки.

А

Ахалай Махалай

Guest
Только мне показалось что не нексия в столбе а десятка. Мясо там очень жестокое. Десятка или нексия так влетела в столб что столб оказался чутль ли не на заднем сиденье. Проезжал около десяти-была только одна машина.
Я думаю скорость была знаяительно выше сотки.
Вчера, 24 февраля, около 19.30 в Заводском районе Саратова напротив дома № 87 по ул. Ново-Астраханское шоссе автомобиль "Дэу Нексия" врезался в световую опору.

По сообщению областной ГИБДД, в машине находилось двое молодых людей (22 года).

Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир госпитализирован в лечебное учреждение.
http://www.vzsar.ru/news/2013/02/25...y-neksiya-vrezalas-v-stolb-pogib-voditel.html

Верх Низ