D
Dvorkyn
Guest
Наверное люди с твоим мировозрением как раз и работают в нефтегазовых отраслях, поднимая цены на бензин.. Все сходится..Работать надо на себя
Наверное люди с твоим мировозрением как раз и работают в нефтегазовых отраслях, поднимая цены на бензин.. Все сходится..Работать надо на себя
Наверное люди с твоим мировозрением как раз и работают в нефтегазовых отраслях, поднимая цены на бензин.. Все сходится..
Саш, а че там прикольного? Я недавно был на одном..Одну электростанцию задело взрывом, весь остров на "веерных отключениях". Нафига такая прелесть? Воды нет..Растительности - нет..Планета Железяка..Море и всё.а прикольно.
достаточно показательно что "поцреоты" желают провести свою старость не на своей родине.
Острова разныеВоды нет..Растительности - нет..Планета Железяка..Море и всё.
Этот вроде неплохой...был..Острова разные
т.е. португальский все-таки собираешься учить?Вот на пенсии я и буду зарабатывать тем, что собирая старичков и старушек в чайной комнате своего домика на берегу залива, что буду вести лекции о бескрайних просторах нашей Родины, о её неповторимой архитектуре, о великолепных церквях, о радушном приёме гостей, о широте русской душе и её загадочности, а так же об отдельных личностях, ну сами понимаете, в семье не без ..., которые будут их пугать страшными историями о самой прекрасной стране в мире. И что они обязательно должны отправиться в экскурсию по этой стране, а я, за чисто символическую плату, могу им рассказать о самых интересных уголках этого бескрайнего края....
Не. я себя не тешу такими мечтами. На то супруга естьт.е. португальский все-таки собираешься учить?
Для кого и что именно полезного?Я могу сказать, что когда друзья, знакомые начинают соглашаться с моей позицией, а родственники и соседи начинают советоваться, то хоть и немного полезного в этом есть.
Для кого и что именно полезного?
Возможность высказать свою точку зрения, выслушать чужую. Какая от этого польза применительно к обсуждаемым глобальным проблемам - коррупции, воровству, и тп.?Ну а что полезного в этом форуме, как вы думаете ?
Какие выводы можно вынести из обсуждаемой темы...А именно - подачи материалов в стиле SciFi. Можно хотя бы ОДИН пример правильного вывода, который в дальнейшем приведет к улучшению ситуации?Если кто-то принимает правильные выводы с помощью других людей и избегает каких-то ошибок, я считаю это полезным.
Возможность высказать свою точку зрения, выслушать чужую. Какая от этого польза применительно к обсуждаемым глобальным проблемам - коррупции, воровству, и тп.?
Какие выводы можно вынести из обсуждаемой темы...А именно - подачи материалов в стиле SciFi. Можно хотя бы ОДИН пример правильного вывода, который в дальнейшем приведет к улучшению ситуации?
Ты на самом деле считаешь это относящимся к улучшению ситуации? Ничего не напутал?Можно массово забить на честную работу, налоги и другие гос. обязанности - если государство не исполняет своих обязательств даже в базовых принципах.
Они есть. Их никто не запрещал. Другой вопрос - кто этим должен заморачиваться их организацией...?Жаль нет профсоюзов
Тот-же вопрос остался..А можно еще спросить - где гарантия того, что пришедшие на смену свалившим не будут заниматься тем-же что и их предшественники?Цель - распространить недовольство на другие слои населения, более защищённые. Недовольство властью, как гарантом жизненных потребностей. И тогда либо этой шайке шевелиться придётся - либо валить из страны куда подальше, пока за ж...пу не взяли.
Ты на самом деле считаешь это относящимся к улучшению ситуации? Ничего не напутал?
Тот-же вопрос остался..А можно еще спросить - где гарантия того, что пришедшие на смену свалившим не будут заниматься тем-же что и их предшественники?
Я читал внимательно..Твой рецепт - сделать ХУЖЕ, а не лучше..А лучше из чего получится - я так и не понял..Наверное откуда-то прилетят честные принципиальные люди в достаточном количестве, чтобы заменить не только весь чиновничий аппарат, ГИБДД, дорожные службы, но и всех работодателей, которые (гады) платят мизерную зарплату..Dvorkyn, я ничего не напутал, читай дальше.
Не-не-не!!! Какое одинокое?!!! А как же верная седовласая спутница рядом, в кресле качалке, под пледом... Между нами столик из ротанго.. На нём две дымящиеся чашки чёрного кофе... В море медленно тонет догарающий закат. Крики чаек. Какая-то молодая пара босиком неспешно прогуливается по побережью... Прибой медленно перекатывает пещинки и о чём-то шепчется с утёсом, находящимся чуть правее прогуливающейся пары.... В глазах пожилой четы на веранде отражаются блики умирающего солнца, как напоминание о том, что ни чего не вечно, но завтра оно снова воскреснет и напомнит о том, что члеовеческое бренное тело - это просто опускающееся в море солнце, которое уже завтра возродится в чём-то новом....
Согласен
Вот зачем Вы так? Ведь надо нести в массы рассказы о нашей прекрасной Родине, о России! Вот на пенсии я и буду зарабатывать тем, что собирая старичков и старушек в чайной комнате своего домика на берегу залива, что буду вести лекции о бескрайних просторах нашей Родины, о её неповторимой архитектуре, о великолепных церквях, о радушном приёме гостей, о широте русской душе и её загадочности, а так же об отдельных личностях, ну сами понимаете, в семье не без ..., которые будут их пугать страшными историями о самой прекрасной стране в мире. И что они обязательно должны отправиться в экскурсию по этой стране, а я, за чисто символическую плату, могу им рассказать о самых интересных уголках этого бескрайнего края....
Твой рецепт - сделать ХУЖЕ, а не лучше..А лучше из чего получится - я так и не понял..
Менять нужно принципы отношений в обществе и следить за их исполнением. Пока даже попытки такой нет -одни лозунги. И на деле -пропаганда обратного.Вот в эту фантастику я не верю...
И будем проходить снова, раз ошибки ничему не учат.А принцип "сделаем сначала хуже, а потом построим наш новый мир" уже проходили..
Пока ты не знаешь - что ты будешь делать сразу после ампутации, никто тебе этого делать не позволит..Во всяком случае, разумные люди..Ибо да..тот самый принцип "Не навреди"..Ломать умеют все..Строить - нет..Я понял, твой принцип "не навреди". В какое-то время это действительно хороший принцип. Но это уже другой момент - когда идёт гангрена по конечности, её надо ампутировать без лишних сожалений. Те же кто будет носиться с ахами и вздохами вокруг больного окажутся в итоге его убийцами.
Ты слишком много возлагаешь на какое-то государство..Прежде всего, общество само создает и поддерживает необходимые для собственного выживания моральные принципы.Менять нужно принципы отношений в обществе и следить за их исполнением. Пока даже попытки такой нет -одни лозунги. И на деле -пропаганда обратного.
А люди они живут по тем неписанным правилам, которые дозволены попустительством власти. Будут другие правила и их начнут контролировать и пропагандировать - те же люди будут жить иначе - и сегодняшние взяточники и наркоторговцы.