rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Тему надо было назвать "Завтрак для троля".
Если я получил ответ (на свой вопрос), зачем мне еще что-то говорить (писать)?
P.S. Я должен что-то еще сказать или можно "отмолчаться"?
Спасибо. Но это не наши методы. Собственно наибольшие претензии ко мне именно у тех кто застрял эмоционально в 90-х.
Вообще мне не понятна позиция радетелей нынешнего строя. Ну пускай на общем фоне 1 млн нищих в Саратове 10.000 "успешных и сытых" вполне довольны катаясь из офиса в ресторан. Вполне допускаю что приятно ощущать что все вокруг никто - пассивны, ноют, дураки, лузеры и так далее. Но в общем то что за жизнь у "сытых и довольных"? Вполне реально что доберутся и спалят их авто - постоянно в новостях читаю это о Саратове. Ту зарплату которые они платят - не вызывает и в принципе не может вызвать интереса у работника. "Мы делаем вид что платим - Вы делаете вид что работаете". Опять таки следующее поколение саратовских успешных - что оно получит в наследство? Полностью разбитую инфраструктуру. Я уже писал что не могу себе представить инвестора который в здравом уме будет вкладывать несколько миллиардов долларов в те же коммуникации в Саратове что бы просто их обновить. Ведь опять таки возвращаемся к новостям - недели не проходит что бы воду не выключали бы в одном и из районов.
Но самое интересно что парень который завёл тему о самом рентабельном бизнесе в Саратове так и не получил вразумительного ответа на свою вполне простой вопрос. Из чего я делаю вывод что у "сытых и успешных" в Саратове дела идут из рук вон плохо. Не ну можно обманывать себя и брать очередной кредит на что либо. Беда не в этом. Беда в том что в Саратове те богаты кто сидит "на бюджете", и те кто их обслуживает.
Опять таки "проблема рождаемости" - много ли здесь тех у кого 3-4 детей? Героями считаются те кто 2 детей родил. А ведь эта проблема достаточно просто решается. Безо всяких "материнских капиталов" и умных увещеваний. Необходимо просто напросто платить людям заработанные ими деньги, а не отправлять их на счета в западные деньги, и дать построить жильё. Банально обложить куб воздуха кирпичём или бетоном и подвести коммуникации. Современная государственная система не в состоянии этого сделать.
з.ы. простой пример на проверку IQ у местных "сытых и успешных". Объявлена о выделении 36 млрд долларов в течении нескольких лет на ЖКХ. Всем этим завидуют 3 конторы в РФ. В Саратове это КЭС-Холдинг Вексельберга. Как так получается что Писной вполне здраво понимает что Вексельберг 80-90% денег отправит в Швейцарию, и поэтому начинает агитировать за то что бы в домах ставили котельные. Именно те тысячи рублей которые мы каждый месяц отдаём Вексельбергу за отопление саратовских квартир отправляются за рубеж. Чем же заняты "успешные и сытые" в Саратове - предполагаю что они заняты получением взяток от контор генерирующих тепло! Ничем другим я не могу объяснить то что они не в состоянии посчитать вполне простые арифметические действия. Мы уже все за зимнее тепло из батарей платим столько же сколько стоит котёл для отопления квартиры!!! Вот пока у власти у нас будет продажная - "компрадорская" "элита" принимавшая в 90-е пустые бутылки. До тех пор и будут сетовать "успешные и сытые" на нерадивость народа.
Бесполезно. Это - его амплуа.
да наплевать
кто ж запрещает купть дом в котеджном посёлке или просто постоить отдельное строение? Со всеми коммуникациями и прочими прелестями.
Это прям как в анекдоте про неуловимого Джо....
То есть Вы НЕ согласны, с тем что наплевать на озлобленных, отмороженных, не реализовавшихся людей, которые как та Моська, пытаются "укусить" работающих людей, путём порчи их личного имущества?очень часто слышу эту ключевую фразу от "успешных" в саратовских реалиях.
бред. В Росии могут себе позволить купить жильё пару процентов граждан. "Успешные и сытые" настолько прижимисты что своим работникам платят на хлеб и воду. Воланд Вы же сами писали объявление примем на работу за чай без сахара.
Вы писали не про наёмных работников
Се ля ви.1.000.000 живуших в саратове в бедности которым 10.000 сытых и успешных платят исключительно что бы те свои ноги таскали на работы и домой. Да плюс ещё что бы улыбались. Мне такая позиция не по духу
Голодные дети Африки не беспокоят?
Да и кстати Вам же наплевать. Чего Вы тут разоряетесь?
Нет.а Вам Ваша Родина - Туркмения не снится?
Писной, являясь крупным застройщиком, заинтересован сдавать свои объекты быстрее, дороже и желательно не делясь доходами. Как считаете, ему выгоднее каждый раз договариваться с теплосетями и прочими монополистами, или же сдать бетонную коробку, где все газовое оборудование уже будет запроектировано, установлено и включено в стоимость по «правильной» цене? Имхо нормальная попытка лобби.Объявлена о выделении 36 млрд долларов в течении нескольких лет на ЖКХ. Всем этим завидуют 3 конторы в РФ. В Саратове это КЭС-Холдинг Вексельберга. Как так получается что Писной вполне здраво понимает что Вексельберг 80-90% денег отправит в Швейцарию, и поэтому начинает агитировать за то что бы в домах ставили котельные.
Февраль 2011г. отопление 17,51 кв.м. пусть будет средняя квартира 54 кв. м и отопительный сезон 5 месяцев по февральской ставке, получим 17,51*54*5=4727,7руб. Т.е. хотите сказать газовый котел нынче стоит менее 5 тыс. руб? Или Вы за владельцев средней 200 метровой квартирки переживаете? Не забудьте про расходы на проект, монтаж, газ, регулярную профилактику …"вполне простые арифметические действия".Ничем другим я не могу объяснить то что они не в состоянии посчитать вполне простые арифметические действия. Мы уже все за зимнее тепло из батарей платим столько же сколько стоит котёл для отопления квартиры!!!
Ну а как Вам такой вариант-Как раз я писал про 1.000.000 живуших в саратове в бедности которым 10.000 сытых и успешных платят исключительно что бы те свои ноги таскали до работы и домой. Да плюс ещё что бы улыбались. Мне такая позиция не по духу.
Гениально, но он же будет зарабатывать гораздо меньше чем сейчас.Зло наказано, справедливость торжествует, Вас к лику святых..
Ну а как Вам такой вариант-
Вы как гениальный управленец, экономист, да и просто не безразличный человек, начинаете собственное дело и платите сотрудникам достойную в вашем понимании з/п. После этого все несчастные и обездоленные сотрудники уйдут от «сытых и успешных» и устроятся к Вам на непременно достойную з/п. Сытые и успешные разоряются, экснесчастные с первой же з/п покупают по квартире, каждый рожает 3-х и более детей. Зло наказано, справедливость торжествует, Вас к лику святых..
Все просто.