tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Блин, такую тему пропустил. Мне тоже наклейки приклеить надо было(((. На улице не хочу, боюсь отклеиться!
На улице не хочу, боюсь отклеиться!
Блин, такую тему пропустил. Мне тоже наклейки приклеить надо было(((. На улице не хочу, боюсь отклеиться!
я вот с девятки в -4 отдирал наклейки...пальцы болят до сих пор...как будто иголок под нигти загнали А клеил их в мае прошлого (или уже позапрошлого? о_О) года перед автопробегом не обезжиривая ничего Просто насухо протирал стекло Кстати Олег помогал))
да , ребята, серъёзное это дело , вот я приклеил не отъезжая от Аккорда маленькую наружную на заднее стекло, кривовато получилось (в мае)- в первые морозы отвалилось половинубукав
Маленькую. На предыдущих машинах сам клеил без проблем, но было тепло! А сейчас на нексию сложновато будет одному, багажник мешает))Скорее не отклеится, а вообще не наклеется... Большую, маленькую? у меня когда пару буков отвалилось, я сразу после мойки не выезжая из бокса и приклеил, держатся. А вот большую в одиночку клеить сложно, мне помнится по первой пришлось на багажник залезать и то криво наклеил...
Я всегда старался обезжирить)))) Первый раз собираюсь на морозе клеитьАнтох в сырую погоду ток не клей,в мороз можно,я на 10ку в -20 клеил,неодна буковка за 2 года не отпала даже на мойках,а еще лучше обезжирить![]()
Я с зада так и не отодрал надпись автосаратов...и не поверишь...ОНА ТОЖЕ В ВОРОНЕЖ уехалаага,помнюя свою с десятки так и не отодрал до конца,где то ща в воронеже она,мож кто когда и захабит
![]()
Я с зада так и не отодрал надпись автосаратов...и не поверишь...ОНА ТОЖЕ В ВОРОНЕЖ уехала![]()
На 14ку , на заднее стекло вообще не сложно. Там полоски от обогрева. А по теме могу помочь в субботу в районе обеда. Соколовая/Вольская.Может есть желающие помочь наклеить? Лежат в багажнике, а сама боюсь - по-любому криво приклею![]()
Могу посодействовать после обеда.Опыт наклеивания коллективом из пяти человек имеется.ooh_lol:
Зато весело.Сочувствую доверившимся