H2SO4
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
- думаешь короткий и невытертый лучше?Зачем Тину длинный, но вытертый нос?
Лучше свой, но с гордо поднятой головой. Так сопли меньше вытекают.- думаешь короткий и невытертый лучше?Тин for::drinks:
Я ж, напротив, сталкивался с тем, что кроме всех протчих возможностей этот факт (а он присутствует, аб чём ниже) даёт дополнительные!памятником архитектуры в итоге окажется, а это ограничений и проблем выше головы, для нежилого...
Я ж, напротив, сталкивался с тем, что кроме всех протчих возможностей этот факт (а он присутствует, аб чём ниже) даёт дополнительные!
:yu:К примеру: идёшь себе к соседу на Мичурина, 86 (Управление по охране объектов культурного наследия Правительства Саратовской области) Мухину В.В. (нач. управления) и БАЦ! по его столу кулаком и говоришь::em24: "Вова, крыша прохудилась- это грозит сохранности памятника! Вдарь своими рычагами по ЖКХ-чинушам! Или я набираю спикера\нашевсё Славика Володина!"...
Проверено, действует:beach:: тока-тока поменяли, к примеру, трубы водопроводные в подвале (подтекало). Напор воды ломовой теперь и... сухо\нахалявку!:to_clue:
ЗЫ:https://oldsaratov.ru/tags/usadba-besednikova-bendera
- можешь дать ссыль на то место в Законе, где он дифференцирует собственника на жилого\нежилого (с разными обязанностями) по отношению к памятникам?Это так пока статус жилого...
- тут не стоит путать круглое с кислым: касается это реставрации, а не ремонта (который может проводится любой легальной компанией по проекту, ДА согласованному со специализирующейся на реставрации фирмой). Реставрация же... ДА- строго по лицензии на оную (и за счет бюджета)!...только через эту самую лицензированную компанию...