Fortun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё случилось этим летом,на даче.Я ехал на пляж по асфальтированной дороге,не превышая скорости,впереди увидел машину,которая сначала сбавлять скорость,и в итоге остановилась.Я начал совершать объезд стоящего транспортного средства, частично выехав на полосу встречного движения,и за 8-10 метров,впереди стоявший автомобиль,не включив поворотников, резко рванул налево в переулок.В итоге произошло столкновение.Удар пришёлся левым передним крылом,в левое заднее крыло.
Дальше приехали сотрудники гибдд(но что интересно,должны были областники приехать,а приехали городские).Составили протокол по статье 12.15,с которым я не согласился.В дальнейшем меня направили в областное ГИБДД,где с меня (якобы)сняли все обвинения.Приехав в страховую я понял,что не совсем сняли обвинение(оказывается и такое бывает)),а как то административно,ну типо штраф я за это платить не буду,а виновником ДТП я всё равно являюсь.
Как по вашему,кто прав,кто виноват???.
Дальше приехали сотрудники гибдд(но что интересно,должны были областники приехать,а приехали городские).Составили протокол по статье 12.15,с которым я не согласился.В дальнейшем меня направили в областное ГИБДД,где с меня (якобы)сняли все обвинения.Приехав в страховую я понял,что не совсем сняли обвинение(оказывается и такое бывает)),а как то административно,ну типо штраф я за это платить не буду,а виновником ДТП я всё равно являюсь.
Как по вашему,кто прав,кто виноват???.