Кто такие Перы?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Он же вроде Рома, а я то думал, с чего маляр наглый такой, оказывается Пер...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
пацаны то не фкурсе) пэры всякие.

вчерась грязь месили на мпсе с савэ. не ту фигню что пузотёры называю грязью, а ГРЯЗЬ. весенняя жижа по пороги, подъемы 25-30-ти градусные без точки разгона, колея, отсутствие дороги, ручьи, овраги. грязь из под колёс фонтаном, дворники со свистом гоняют, ссышь останавливацца. кайф кароче. и всё, абсолютно всё грязное сантиметра на 2. по самую крышу. это танк.

При всем уважении, но п**дить тоже не нужно. Грязь + 30 градусов уклон + отсутствие разгона = не въедет никто не на зубах. МПС однозначно не въедет, т.к. на них зубатые не ставят.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Действительно, самую малость)
ОФФ Ты где там шоркаешьси?!))) Пора закидывать дудочку)))

ЗЫ Матроскина надо тоже ентовать))) Он вроде как даже рядышком обитаеть)))

OP
B

basilios

Guest
При всем уважении, но п**дить тоже не нужно. Грязь + 30 градусов уклон + отсутствие разгона = не въедет никто не на зубах. МПС однозначно не въедет, т.к. на них зубатые не ставят.
А я уж хотел видео попросить.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну 29,5 точно было. транспортир с собой не вожу)

Андрюх, просто нереально. 30 градусов - это очень конкретный угол. Про грязь в этих условиях разговаривать смысла нет, правда. На такие уклоны влетают только на зубастой резине и с разгону. Тронуться на гражданском МПС - нереально.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
OP
Д

Даллас

Guest
гомосексуалисты что ли?

Последнее редактирование модератором:
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хрен там, благодаря им вы не падали этой зимой) А кто тырил песок себе на стройку того того...

OP
P

painter

Guest
Он же вроде Рома, а я то думал, с чего маляр наглый такой, оказывается Пер...
да ты не думай - думать это не твоя фишка :).
тот факт, что ты боишься со мной встретиться в реале и лишь лаешь на меня с расстояния - наглым меня не делает.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Андрюх, просто нереально. 30 градусов - это очень конкретный угол. Про грязь в этих условиях разговаривать смысла нет, правда. На такие уклоны влетают только на зубастой резине и с разгону. Тронуться на гражданском МПС - нереально.
САнь, я не мерил углы. Но подъем был нормальный. Овраги в районе мелового. Резина ханкук грязевая отличная, только за счёт ней и вылезли.

Верх Низ