Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Чукча не писатель, чукча читательписатели
Чукча не писатель, чукча читательписатели
Ну типа того, ага. И главный у них - твой кореш Боря)художники
Он же вроде Рома, а я то думал, с чего маляр наглый такой, оказывается Пер...Ну типа того, ага. И главный у них - твой кореш Боря)
Он же вроде Рома, а я то думал, с чего маляр наглый такой, оказывается Пер...
пацаны то не фкурсе) пэры всякие.
вчерась грязь месили на мпсе с савэ. не ту фигню что пузотёры называю грязью, а ГРЯЗЬ. весенняя жижа по пороги, подъемы 25-30-ти градусные без точки разгона, колея, отсутствие дороги, ручьи, овраги. грязь из под колёс фонтаном, дворники со свистом гоняют, ссышь останавливацца. кайф кароче. и всё, абсолютно всё грязное сантиметра на 2. по самую крышу. это танк.
сегодня можноПри всем уважении, но п**дить тоже не нужно
сегодня можно![]()
ОФФ Ты где там шоркаешьси?!))) Пора закидывать дудочку)))Действительно, самую малость)
А я уж хотел видео попросить.При всем уважении, но п**дить тоже не нужно. Грязь + 30 градусов уклон + отсутствие разгона = не въедет никто не на зубах. МПС однозначно не въедет, т.к. на них зубатые не ставят.
попутался ты, у меня корешей с таким именем нетНу типа того, ага. И главный у них - твой кореш Боря)
ну 29,5 точно было. транспортир с собой не вожу)Грязь + 30 градусов уклон + отсутствие разгона = не въедет никто не на зубах.
ну 29,5 точно было. транспортир с собой не вожу)
Серьёзно?Это элита форума.
ОФФ Ты где там шоркаешьси?!))) Пора закидывать дудочку)))
ЗЫ Матроскина надо тоже ентовать))) Он вроде как даже рядышком обитаеть)))
гомосексуалисты что ли?
да ты не думай - думать это не твоя фишкаОн же вроде Рома, а я то думал, с чего маляр наглый такой, оказывается Пер...
да ты не думай - думать это не твоя фишка.
тот факт, что ты боишься со мной встретиться в реале и лишь лаешь на меня с расстояния - наглым меня не делает.
САнь, я не мерил углы. Но подъем был нормальный. Овраги в районе мелового. Резина ханкук грязевая отличная, только за счёт ней и вылезли.Андрюх, просто нереально. 30 градусов - это очень конкретный угол. Про грязь в этих условиях разговаривать смысла нет, правда. На такие уклоны влетают только на зубастой резине и с разгону. Тронуться на гражданском МПС - нереально.