Кто у нас из Газпрома? Требуется содействие.

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а причем здесь за пределами мкада?
не надо вот гнусных намеков :(

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня з/п 12 т.р. Куда уж меньше?

Есть и меньше даже в "ГАЗПРОМЕ", от нас сейчас люди начали бежать остаются те кого устраивает график(если смены), или кому до пенсии осталось не долго, а так все у кого голова на плечах уже давнео свалили с рабочих должностей.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
странно... вообще говори что в саратовском газпроме нормально зарабатывают :( хотя не удивлен так как газпром по факту гос корпорация со всеми издержками подобных учреждений

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
В Газпроме конечно не так как раньше, оклады не такие большие коттеджи раздали и тп, но
социалка хорошая, премии, за отпуск многа дают, перед пенсией, за стаж доплачивают, так что думаю для старшего поколения это неплохая работа.

Последнее редактирование:
fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТР нормально получает хотя не все, у меня друг работает в Сторожевском ЛПУ работал инженером получал 15-16, сейчас стал зам. началника службы получает 18, и за это он торчит на работе постоянно!

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Вы пишете про оклады в госструктурах, но все остальное не учитываете.
Сколько получат сотрудники таких структур в случае свадьбы, рождения ребенка, выхода на пенсию, смерти близкого родственика. В обычных компаниях всего этого не предусмотрено, да и зп зачастую черная. Так, что везде есть свои плюсы.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вы пишете про оклады в госструктурах, но все остальное не учитываете.
Сколько получат сотрудники таких структур в случае свадьбы, рождения ребенка, выхода на пенсию, смерти близкого родственика. В обычных компаниях всего этого не предусмотрено, да и зп зачастую черная. Так, что везде есть свои плюсы.
Это он жене 8-го марта не купит подарок, потому что не будет денег, а просто скажет ей что бы подождала пока он на пенсию уйдет или у них ребенок родится :)

Кстати, про обычную компанию - это зря. И на ДР дарят, и в случае чего даже кредитовать могут. Конечно зависит от компании, но просто не надо работать на жмотские конторы с черными ЗП

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
что ж тогда в горный институт конкурс 1 человек на место, а например в пагс гораздо боьше одного если стартовая зп у горняка 500 уе а у чиновника около 100 уе :) уж наверное в чиновники идут работать не из за зарплаты

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
что ж тогда в горный институт конкурс 1 человек на место, а например в пагс гораздо боьше одного если стартовая зп у горняка 500 уе а у чиновника около 100 уе :) уж наверное в чиновники идут работать не из за зарплаты

Не знаю где находиться горный институт (подозреваю, что в Москве и конкурс там немаленький), но на геологически фак-т СГУ конкурс всегда один из самых высоких в университете.

OP
Stas_K

Stas_K

Участник
Реакции
2
Баллы
18
мдя.. жестко
и нигде не подрабатываешь?

Подрабатываю. Рекламные ролики, полиграфия, программирование и т.п. Но это - "не гарантированный" заработок. На него нельзя рассчитывать. Летом фактически никакой подработки нет.
Я заинтересован в стабильной и относительно высокой зарплате.

Веришь-нет, в облдуме рядовой сотрудник со стажем меньше получает.

Ты будешь смеяться... Я на руководящей должности.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну позвони им туда да спроси.. может тебе эта работа и не нужна, народ говорит что там мало платят

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

В горном институте на ваххабитов учат? Есть друзья-геологи. Несколько лет назад они говорили что на геологичеком факе огромный конкурс, как вобщем Hunter говорит.
Кстати, есть такая работа - помощник депутата на общественных началах - вообще з/п не получает :) Как правило студенты работают, что бы потом получить оплачиваемую работу.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а мона мне помощником? корочки дадут? я могу помогать дистанционно из москвы :)

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какие интересные тут разговоры... :read:

Верх Низ