OP

nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Den Extreme, нет, да и это не в саратове
Den Extreme, нет, да и это не в саратове
форд прилетел как раз, он и не отрицает. сузуки только морду успел высунуть, которую ему и снесли
Относительно недавно друг знакомого на целинстрое так встрял, с Крымской на Кумыску поворачивал на свой зеленый, а сверху ему на красный кто-то хорошо прилетел. Виноватым признали поворачивающего, типа не убедился в безопасности, и не дал закончить маневр.Если перекресток без допсекции светофора, а газель не пропусткала, а остановилась на красный тогда форд натянут.
только 1 вариант, если на перекрестке знак направление главной дороги по ходу движения сузуки )Непонятно, какие сомнения могут быть в виновности водителя Сузуки и невиновности Форда?
Относительно недавно друг знакомого на целинстрое так встрял, с Крымской на Кумыску поворачивал на свой зеленый, а сверху ему на красный кто-то хорошо прилетел. Виноватым признали поворачивающего, типа не убедился в безопасности, и не дал закончить маневр.
Я не в курсе, просто слышал возмущения знакомого.Регистратора у друга не было в машине?
Точно такая же ситуация была. На месте Сузуки был одноклубник (не буду называть имени), на месте Форда я. Виноват водитель Сузуки. Газель (и в моём случае тоже была ГазельСхемы нет, но постараюсь изложить.
Пострадавший автомобиль (Сузуки) выполнял поворот налево на перекрестке. Встречная Газель, ехавшая по левому ряду, решила его пропустить. В момент поворота на большой скорости по правой встречной полосе прямо в Сузуку вылетел третий автомобиль (пусть будет Форд). Темное время суток, сыро, регистраторов нет. Газель не пострадала, два других авто столкнулись.
Кого признают виновным? Имеет ли смысл судиться с Фордом? Обе машины пострадали, водители не пострадали - сработали подушки. Сузуку нет смысла восстанавливать.
зы. на перекрестке был пешеходный переход, и водитель Газели для сзади летящего Форда вполне мог пропускать пешехода, но Форд не тормозил.
ИменноВодителя Сузуки. Нарушил п. 13.4 ПДД. Больше ничего.
у меня похожая ситуация чуть было не случилась: тоже газелист решил пропустить, но я видел едущего по соседнему ряду и поэтому сразу не ломанулся, а когда тот проехал, я начал трогаться и газелист тожеТочно такая же ситуация была. На месте Сузуки был одноклубник (не буду называть имени), на месте Форда я. Виноват водитель Сузуки. Газель (и в моём случае тоже была Газель ) просто мудак. Мораль - нефиг быть вежливым везде, тот самый случай, когда благо во зло.
ага.. и создал помеху газели)))Надо было говорить, что стоял, а в тебя влетел форд) Хоть какой-то шанс.
+1. В теме с подборками аварий в каждой подборке по 2-3 таких аварии(((Непонятно, какие сомнения могут быть в виновности водителя Сузуки и невиновности Форда?
Читаем внимательно первый пост. "...газель решила пропустить." Т.е по факту преимущество было у газели. А форд ехал параллельным ей курсом в том же направлении.только 1 вариант, если на перекрестке знак направление главной дороги по ходу движения сузуки )
То бишь отмазаться, и свалить вину на невиновного?Надо было говорить, что стоял, а в тебя влетел форд) Хоть какой-то шанс.
Старая тема у желающих извернуться по-хитрому... С видеорегистратором действительно может прокатить, но только в том случае если действительно стоял и прекратил движение ещё в тот момент, когда помехи не создавал.Надо было говорить, что стоял, а в тебя влетел форд)
А форд решил не пропускатьЧитаем внимательно первый пост. "...газель решила пропустить." Т.е по факту преимущество было у газели. А форд ехал параллельным ей курсом в том же направлении.