Avermod
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
это врятлиВот не заметит его стопов какой-нибудь камаз, по-другому взглянет на мир
это врятлиВот не заметит его стопов какой-нибудь камаз, по-другому взглянет на мир
нет, изночально и стопа было 2
не критично по моемурезультат от твоих переделок надо сравнивать с исправным заводским вариантом фонарей
Это ты будешь инспектору объяснять.не критично по моему
ну вот инспектору и буду, о чём разговор?Это ты будешь инспектору объяснять.
Да уже понятно что ни о чем. Доводы соседей по дороге не действуют. Объянить нам ничего не хочешь, поэтому остается пожалеть, что ты не слышишь какими словами люди тебя называют, пытаясь рассмотреть при ярком солнце лампадки в твоих стоп-сигналах.ну вот инспектору и буду, о чём разговор?
при ярком солнце практически любая оптика слабо различима, но никтоже не создаёт гневные темы в адрес солнца, все просто набирают дистанцию и спокойно пилют себе дальше по дороге.пытаясь рассмотреть при ярком солнце лампадки в твоих стоп-сигналах.
коварные, ну ждите, что я могу сказать.Будем ждать темы: "Забрали талон за закрашенные фонари"
Не аргумент. Закрашенная различима в разы хуже.при ярком солнце практически любая оптика слабо различима
Дистанция выбирается исходя из скорости потока движения, а никак не из-за солнечного света и тем более не из-за того, что кто-то решил себе фонари на свой вкус зачернить. И у большинства водителей, я имею в виду опытных, выработался рефлекторный навык тормозить, едва увидев вспыхнувшие лампы стоп-сигнала у впереди идущего автомобиля. В твоем случае это может не сработать. Глядя на разбитую задницу своего автомобиля для тебя будет являться утешением, что вроде как в аварии ты не виноват?се просто набирают дистанцию и спокойно пилют себе дальше по дороге.
раз уш ты имеешь в виду опытных водителей, то они ведут себя в зависимости от складывающейся ситуации, а не рефлекторно от красного цвета...И у большинства водителей, я имею в виду опытных, выработался рефлекторный навык тормозить, едва увидев вспыхнувшие лампы стоп-сигнала у впереди идущего автомобиля. В твоем случае это может не сработать
Когда у тебя будет стаж вождения хотя бы столько, сколько тебе лет, тогда и обсудим критерии опытности водителей.раз уш ты имеешь в виду опытных водителей, то они ведут себя в зависимости от складывающейся ситуации, а не рефлекторно от красного цвета...
договорились)Когда у тебя будет стаж вождения хотя бы столько, сколько тебе лет, тогда и обсудим критерии опытности водителей.
SV, упс) А я вот уже практически запилил себе светодиодные фонари на базе заводских) хочешь сказать не стоит этим заниматься?? ))
Для стоп-сигналов светодиоды предпочтительнее, т.к. время, когда они загораются, меньше чему ламп накаливания. Хоть это и доли секунды, но даже за них автомобиль в зависимости от скорости может проехать несколько метров, которых как раз может не хватить.SV, упс) А я вот уже практически запилил себе светодиодные фонари на базе заводских) хочешь сказать не стоит этим заниматься?? ))
народ кто знает, какой страны флаг?![]()
Зато красота неописуемая!Еще один герой. Мало того, что он влез передо мной, подрезав без поворотника :fool:, так еще стопы его практически не видно, доп. стоп-сигнала соответственно нет! еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг?![]()
Не, пираты ездят с черными флагами и веселым роджером на них!Пират? Да и на номере буквы РОМ, а ром пьют пираты.
Будем ждать темы: "Забрали талон за закрашенные фонари"
Не обращай внимания,он от меня ждет темы как меня лишат прав якобы по его приказу))))коварные, ну ждите, что я могу сказать.
За изготовление самоката из папье-маше у нас пока не лишают.Не обращай внимания,он от меня ждет темы как меня лишат прав якобы по его приказу))))
У меня машины в подписи нет, и никогда не было. И про то, какая она, я никогда не говорил.Обязательно ткнет тем что у него дорогая тачка и большой опыт вождения в любой теме))