Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну сволочь ушастую я и на своей аватарке вижу))))
А ты тоже их видишь??????????????? :blink:
О, Лен, а слоны то розовые........................
Дачная лихорадка.)))))))Желтый ник ему......гепатит что ли подцепил?
А ты тоже их видишь??????????????? :blink:
Пятна? Не, их у мну нет))) Я седня днем доверилась розовой Танько :lol:
Да, конечно, вот они, все пятеро, на диванчике слева от меня сидят.
Я отвечу. Никто пока. Репутация модераторства это то же , что и стаж работы. Время покажет, если что-то не так мнения люди выложат на форуме.
Ну я с этим и не спорю, просто вы ведете речь про то, что мы не достойны быть модераторами
Да? Ну расскажи тогда свою грустную историю, Кость..) Попкорн уже тут)Доверилась, а пятен нет? Такого не быват ))))))))))))))))))))))))))))))
Леночка! Тут в како-то теме ты говорила, что Леша доволен твоей "готовкой" НО! У меня , внимание, вопрос: какого фига у тебя слоны все розовенькие, жирненькие, их много на аватарке, скачут, а у него какой-то доходяга с шеей-ниточкой и еле лапками передвигает?:lol))
Леночка! Тут в како-то теме ты говорила, что Леша доволен твоей "готовкой" НО! У меня , внимание, вопрос: какого фига у тебя слоны все розовенькие, жирненькие, их много на аватарке, скачут, а у него какой-то доходяга с шеей-ниточкой и еле лапками передвигает?:lol))
Галь, я лично этого ни в коем случае не имел ввиду. Это только время может показать.
А зачем вообще столько модераторов на форуме? Посмотрел сейчас в руководстве форума ваше количество.((( Вы скоро друг друга модерировать будете. Мне лично пох какого цвета ваш ник. Из модераторов серьёзно воспринимаю только: Qok и Anthrax. За годы чтения форума к ним уважительно отношусь. А вы ещё модераторскую репутацию не заработали, а уже об цвете ника тут спорите. На землю спуститесь товарищи. Всё что сейчас сказал это от себя и начистоту.
Меня оставить зелёненькой ) У нас инопланетных разумов это любимый цвет )
А нафея тогда за розовый проголосовала? )))
Результаты опроса могут каким-либо образом повлиять на решение Админа?