A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
! И что-бы в случае чего и админа мог забанить! О как!h34r:
Давай попытаемся с ним еще раз поговорить, последний, а если нет - то.....:wizard:
! И что-бы в случае чего и админа мог забанить! О как!h34r:
что-то я ваще не понял, кто-то зажал розовую краску для ников? или кому-то жалко, что ники дефчонок будут выглядеть оригинально? ИМХО спросить у девочек-модераторов, если согласна - красить ник в розовый и все, о чем разговор-то? Или давайте все в зеленый покрасим, чтоб все строго, по военному, без выпендрежа? :mda:
Ну, если так рассуждать, то давайте тогда и простым смертным дадим право выбора цвета. А?
я не против вообще. Только это вопрос реализации на движке форума, насколько я представляю. Т.е. если десяток ников можно "покрасить" вручную, то для выбора цвета ника пользователем придется вводить изменения на более серьезном уровне, а это человекочасы и потенциальный простой форума...
А зачем вообще столько модераторов на форуме? Посмотрел сейчас в руководстве форума ваше количество.((( Вы скоро друг друга модерировать будете. Мне лично пох какого цвета ваш ник. Из модераторов серьёзно воспринимаю только: Qok и Anthrax. За годы чтения форума к ним уважительно отношусь. А вы ещё модераторскую репутацию не заработали, а уже об цвете ника тут спорите. На землю спуститесь товарищи. Всё что сейчас сказал это от себя и начистоту.
не читала все...но если девочки хотят быть розовеньгими) - значит пусть будут!))... и ветка соответсвенно называеЦа автоЛЕДИ, значит все логично)
Детский сад. У меня любимый цвет - синий. Я же не кричу, чтобы мне ник синим сделали. Гламурной вон красный нравится, но она сидит и не выпендривается. Че то вас не туда несет, деффочки, вы бы лучше думали, как сделать ветку насыщеннее и инетереснее, а не цветами ников мерились....
Из модераторов серьёзно воспринимаю только: Qok и Anthrax. За годы чтения форума к ним уважительно отношусь.
ИМХО (да простят меня девушки и особенно феминистки всех мастей)
Категорически против всех этих розовых соплей. Собственно, девушки, не стоит забывать, что форум АВТОМОБИЛЬНЫЙ, а не какой нить ГЛАМУРНОДОЛЬЧЕУНДГАБАННЫЙ. Хотите всего розового и пушистого - общайтесь на какомнить форуме космополитен и т.п. Собственно, я считаю, что не нужно было выделять и ветку АВТОЛЕДИ. Ну раз выделили и многим это нравится то хрен с ним, хотя всем темам этой ветки место в Оффе и Флуде.
Так что я ПРОТИВ розового. Собтвенно зачем выделять то девушек, по большинству ников и так понятно ху есть ху (вернее у кого есть ху))))). А давайте тогда ники всех девушек перекрасим, а то какже получается, что девшка-модер отличается от парня-модера, а девушка-форумчанин не отличается от парня-формучанина ))))
Ппц короче.. Опять все переругались и из-за чего? Из-за цветов ника... Что же с нами будет, когда проблемы посерьезнее станут? Лично мне сугубо параллельно, вот правда.