-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
непонравилось только то, что не оглашали кто каким приехал, сначала все думали кто первый едет тот и выиграл, но как оказалось нет, а в остальном молодцы!
А мне не понравилось. Очень много недочетов. Будем надеяться исправят. Самый первый - могли бы и время участников при квалификации объявлять, а то народ тупо стоял и ничего не понимал.
Далее очень негативно лично для меня была дисквалификация (по крайней мере парень, который подошел к машине уастника так ему сказал) иркутчанина. Для непосвященных - парень встал на квалификации на старт вместе со спаем, спай дал фальстарт (енто телемитрия показала, что фальстарт был со стороны спая) и поехал до финиша. Иркутчанин не поехал и стал ждать соперника. Ему предложили проехать одному и он не был против. С другой стороны трека телеметрию "замкнул" (типа там машина стоит - элементарно заградив фотодатчики ступней ноги) парень, который ровнял машины на старте. И при отсчете ентот "стартмэн" убирает ногу на втором желтом (причем это видели все, кто стоял у старта, в т.ч. и менты)! Электронника засчитывает фальстарт но ведь для другой дорожки!!! К иркутчанину подходит паренек и говорит что у НЕГО!!!! два фальстарта и он дисквалифицирован!!! Я былвах*е. В любом случаевсе это на совести этих людей. Но я бы на месте иркутчанина поступил так же - развернулся и уехал.
Далее можно было бы и в финальных заездах объявлять время (в анлиме такого не наблюдалось).
И последнее мое ИМХО. Во время подготовки участников к финальным заездам можно было бы пока провести какие-нибудь другие (за третье место и т.п.) а не просить всех подождать 10 минут, которые плавно перетекали в 30... Уж оченьмного приходилось ждать...
А мне не понравилось. Очень много недочетов. Для непосвященных - парень встал на квалификации на старт вместе со спаем, спай дал фальстарт (енто телемитрия показала, что фальстарт был со стороны спая) и поехал до финиша. Иркутчанин не поехал и стал ждать соперника. Ему предложили проехать одному и он не был против. С другой стороны трека телеметрию "замкнул" (типа там машина стоит - элементарно заградив фотодатчики ступней ноги) парень, который ровнял машины на старте. И при отсчете ентот "стартмэн" убирает ногу на втором желтом (причем это видели все, кто стоял у старта, в т.ч. и менты)! Электронника засчитывает фальстарт но ведь для другой дорожки!!! К иркутчанину подходит паренек и говорит что у НЕГО!!!! два фальстарта и он дисквалифицирован!!! Я былвах*е. В любом случаевсе это на совести этих людей...
не всё понравилось...
1. гаишники, которые мне не дали проехать на поле... (всё равно прорвалсяrankster
![]()
2. долго стартовали, такое чувство что растягивали время
3. непонятно было кто в какой квалификации и почему одни и теже в 2-ух квалификациях
4. беда с едой
ну что знал то и написал, если не прав то объясни кто в какой квалификации ехал? почему спай 3(или 4) раза с 13 гонялсяОт сцуки то... ну не пропустили его на поле, а
ты сам понял чо написал?
а мне хватило!
+ каждый знал куда едет!!! и что суперМаркетофф рядом НЕТ!
1.SKA2006 "Что мне не понравилось на гонках"
а почему ты не создал тему "Что я сделал для проведения первого чемпионата г.Саратова" а землячок??? Или только критиковать сидя у компа умеем???
2. m274vo ехать в жару на весь день в поле и не взять с сабой воды, где был мозг?
......есть этот дерьмовый шашлык из собачатины не хотелось,лучше бы сникерс захавал,но где его купить,кроме пива и кока колы теплой как моча за 45р купить то нечего было...ну ладно поголодали и х...н с ним.,участников мало было,этого и следовало ожидать.рубль за участие отдавать не каждый захочет.а сколько ждать приходилось.......зазевался весь,хорошо что ещё за вход не брали,рублей по 500 с человека...несправедливо что автомобиль из самары учавствовал в 2х категориях и занял в обоих призовые места.вобше непонятно как разделили автомобили на эти категории...методом научного тыка наверно.
ну в общем мероприятие на твердую 3.могли бы все получше продумать.
ну в общем мероприятие на твердую 3.могли бы все получше продумать.
1.SKA2006 "Что мне не понравилось на гонках"
а почему ты не создал тему "Что я сделал для проведения первого чемпионата г.Саратова" а землячок??? Или только критиковать сидя у компа умеем???
2. m274vo ехать в жару на весь день в поле и не взять с сабой воды, где был мозг?