Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Есть где озера нормальные???? Кто знает- признавайтесь!!!! Желательно где не сильно много народу... :? Или не озера... в общем где уже тепло и можно искупаться!!!!
Есть где озера нормальные???? Кто знает- признавайтесь!!!! Желательно где не сильно много народу... :? Или не озера... в общем где уже тепло и можно искупаться!!!!
2) "Голубое озеро", (через новый мост от пристанного, тоже практически сразу после моста, но уже налево). Водичка классная, опробовано лично 8 и 23 мая
Сейчас вода теплее, чем в Волге, но народу....2) "Голубое озеро", (через новый мост от пристанного, тоже практически сразу после моста, но уже налево). Водичка классная, опробовано лично 8 и 23 мая
Ой, там всегда вода такая холодная.. брррр...
2) "Голубое озеро", (через новый мост от пристанного, тоже практически сразу после моста, но уже налево). Водичка классная, опробовано лично 8 и 23 мая
Не. Там машины практически по головам ездят. (Пляж в Затоне, не?
В этом болоте? Есть хороший карьер не доезжая Красного яра.Ап. Куда можно подъехать на машине? На Тинь-Зине остались бесплатные места?
А точнее?В этом болоте? Есть хороший карьер не доезжая Красного яра.
А точнее?
В красном яре речка и проточная вода, будет холоднее чем в озере.Спасибо. А я вот тут нашёл:
Красноярский кемпинг-пляж
Небольшой песчаный пляж в виде мыса перед дачным поселком у села Красный Яр Энгельского района. Представляет собой большую кучу песка на не очень широкой протоке.www.tursar.ru
Никто там не был? На Бирюзовом озере лучше?
Ездил куда нить?Ап. Куда можно подъехать на машине? На Тинь-Зине остались бесплатные места?
Температуру не мерил. Мне — приятная была. Все купались.Как вода? Сильно холодная? Тоже хочется с семьей куда нить съездить искупаться.
Да тебе +25 в квартире жарко.)Температуру не мерил. Мне — приятная была. Все купались.
Жена сказала, что вода прохладная, но купалась.Да тебе +25 в квартире жарко.)