OP

Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Только не говори, что последнее произнес с сожалением.я против. ты мне никуда не упёрся.
Только не говори, что последнее произнес с сожалением.я против. ты мне никуда не упёрся.
Нет, ладони для девочек, кулаки для боксеров, праведные каратисты применяют пальцы. Зато массажист из тебя потом будет хоть кудаА смысл? Может как обычно на ладонях-кулаках, но просто увеличить число отжиманий?
Только не говори, что последнее произнес с сожалением.
лучше свой купить. прокат - дорого нынче.Кстати хорошее предложение. Сейчас постепенно отходят лыжи, скоро как подсохнет - напрокат на 1 дачной.
Пардон, а что ты всё время делаешь???Не хочу портить тебе репутацию....
Да, да, была такая тема. Ставить некуда. Сьемные квартиры, однушки. Не вариант. У тебя у самого есть?лучше свой купить. прокат - дорого нынче.
Первый в Саратове байк с карбоновой рамой!Да, да, была такая тема. Ставить некуда. Сьемные квартиры, однушки. Не вариант. У тебя у самого есть?
Мне в подъезде полы помыть надо. Можно мыть каждый день или два раза в день - я не против. Физическая нагрузка + польза обществу.В теле постоянно чувствуется сила, тонус, хочется двигаться, жить активной жизнью. Частично удается это компенсировать - утренней зарядкой например. Или воскресными вылазками на лыжах, физработами у тещи на даче.
Передач было 24. Изначально! После износа шестеренок - перешел на 27. Три впереди - 9 сзади.[OFF]http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/478/490.html[/OFF]А скоростей?
это правда жизниТелефон - это метафора?
это правда[/:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1]
ужас![]()
ого))) меня в детстве в школе звали Кирсаныч)))))http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/478/490.html
Тезка значитсяого))) меня в детстве в школе звали Кирсаныч)))))
(не знаю, к чему я это написала)
Витаминов попей, на воздухе гуляй, зверушку какую нибудь дома заведипо теме... у меня совета нет, у меня вопрос, откуда энергия -то берется? я с приходом весны превращаюсь в УГ... постоянно хочу спать... и ничего не успеваю... где энергию брать????
зверушка есть...))) интересно, а бывают тонизирующие диеты? вот говорят имбирь тонизирует... но жрать один имбирь эт не по мне...Витаминов попей, на воздухе гуляй, зверушку какую нибудь дома заведи))
Давно и успешно изгоняю депрессняк витаминчЕГами. Бытует ошибочное мнение, что витамины надо кушать весной, когда авитаминоз. Это бред. Их надо кушать весь год. С перерывами конечно. Потому что достаточно летом проанализировать свой стол:у меня совета нет, у меня вопрос, откуда энергия -то берется? я с приходом весны превращаюсь в УГ... постоянно хочу спать... и ничего не успеваю... где энергию брать????