Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

K

kiany

Guest
А ты берешь в расчет только военную составляющую? Ну, тогда ты просто туп до невозможности ))

О чем ты ему говоришь? Какая история? Методички - это их усе ))) Ты ж видишь по их постам, что там мозг размером с грецкий орех )) Туды-сюды бьется в черепной коробочке без пользы ))
Надо клонировать Владим Владимирыча, чтобы пока он на посту президента, выращивал себе преемника, тогда Вова будет вечным!!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А кто к анархии призывает? Оставьте при себе свои страхи.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Так. Снова разверну вас в русло нужного мне ответа. Ненадо переходить на мои страхи или прочую надуманную фигню.
К нас есть конкретнейший пример - Украина!
Она сделала европейский выбор! Никто там не призывал к анархии! Так почему получилось то, что получилось? И почему всегда, при смене власти\курса так получается?
Я жду именно ответы на поставленные вопросы. Если вы не знаете как ответить - честно в этом сознаётесь. Ок?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
Так. Снова разверну вас в русло нужного мне ответа. Ненадо переходить на мои страхи или прочую надуманную фигню.
Она сделала европейский выбор! Никто там не призывал к анархии! Так почему получилось то, что получилось? И почему всегда, при смене власти\курса так получается?
Я жду именно ответы на поставленные вопросы. Если вы не знаете как ответить - честно в этом сознаётесь. Ок?
При смене Ельцина на Путина так не произошло, не бзди

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
При смене Ельцина на Путина так не произошло, не бзди

Произошло!
Революция была! Только долбил Пу семью и олигархов. БАБа посадить не успел - просто повесили его потом на кране. Ходорок восстал - сел. Остальные поделились. Кто вообще продал и свалил.
Нас эта разборка не коснулась. Хотя последствия - пенсионерам стали платить и индексировать, просто людям стали регулярно платить зарплаты (ибо за задержку уголовка). Армия стала что-то получать. МВД заработало и к концу 00-х наши улицы снова стали безопасными...
А революция была, и ещё какая. Списки магнитского и прочая хрень - это всё оттуда.
Ещё Чечню вернули. И похоронили идею развала страны на запчасти.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Произошло!
Революция была! Только долбил Пу семью и олигархов. БАБа посадить не успел - просто повесили его потом на кране. Ходорок восстал - сел. Остальные поделились. Кто вообще продал и свалил.
Нас эта разборка не коснулась. Хотя последствия - пенсионерам стали платить и индексировать, просто людям стали регулярно платить зарплаты (ибо за задержку уголовка). Армия стала что-то получать. МВД заработало и к концу 00-х наши улицы снова стали безопасными...
А революция была, и ещё какая. Списки магнитского и прочая хрень - это всё оттуда.

Они не знают, что олигархи хотели из папы Пу сделать говорящую голову, петрушку с банкирской рукой в жопе .. Все ж само собой наладилось, без всякого Путина . Он так, 18 лет нихрена не делал:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
Произошло!
Долбил семью и олигархов, что бы поменять на своих питерцев и назначенцев. Это не революция, а бизнес разборка.
При любых раскладах, поменяют Путина на выборах :D или Вова в тв скажет "я устал, я ухожу, вот вам новый", будет то же самое. И ты боишься, именно, такого сценария. А ведь он, этот сценарий, рано или поздно, произойдет.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А можно по другому. Ведется здравая, основанная на праве, политическая деятельность. Здоровая конкуренция, честные выборы. Избирается другой президент, тот которого выбирает народ. И не путчей, не майданов с революциями. Политики имеют возможность работать открыто и честно, и при этом получать денег поболее, чем остальные, но в разумных приделах, а не как сейчас.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 091
Баллы
113
А можно по другому. Ведется здравая, основанная на праве, политическая деятельность. Здоровая конкуренция, честные выборы. Избирается другой президент, тот которого выбирает народ. И не путчей, не майданов с революциями. Политики имеют возможность работать открыто и честно, и при этом получать денег поболее, чем остальные, но в разумных приделах, а не как сейчас.
20 млн в месяц у директора совхоза это в разумных пределах?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Они не знают, что олигархи хотели из папы Пу сделать говорящую голову
А ты значит знаешь?

SKA уже ответил про передел. Одних олигархов на других поменял.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
пишут, что фрау Меркель из Гамбурга. А что, много глав немецких компаний из Гамбурга?
Поискал какой крупнейший банк в Германии, оказывается Deutsche Bank. Возглавляют его два (!!!) исполнительных директора, один из Харзефельда. а другой вообще в Англии родился.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Долбил семью и олигархов, что бы поменять на своих питерцев и назначенцев. Это не революция, а бизнес разборка.
При любых раскладах, поменяют Путина на выборах :D или Вова в тв скажет "я устал, я ухожу, вот вам новый", будет то же самое. И ты боишься, именно, такого сценария. А ведь он, этот сценарий, рано или поздно, произойдет.
Конечно он уйдёт. И риск есть, о котором ты говоришь. Вопрос успеет ли он создать систему, в которой всем будет лучше договариваться без драки, существование которой будет выгодно всем (всех более-менее обогащать, более-менее без перекосов распределять блага и давать всей системе защиту (военную, юридическую...).
Попытка создать такую систему идёт.
И мы не видим пока на горизонте преемника может потому, что его наличие только увеличит риски, о которых ты говоришь. То есть задумка простая: сделать хорошую едущую работающую госмашину, ломать которую будет невыгодно никому. А там, как он будет уходить, возможно будет сценарий - вот мол господа, стол, садитесь и договаривайтесь. Так устроена западная элита. Тема там работает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Мил человек, да я только за! Всеми руками и ногами! Но то, что ты говоришь... это примерно как построить коммунизм к 2000 году. У-то-пи-я. Ну пока такого не будет. Не готовы ни мы, ни наши бонзы. У всех мысль: если успею пристрелить конкурента, то мне больше достанется. И Путин, которого ты ненавидишь, именно твоё мечтательное будущее и пытается построить! Если он уйдёт прямо сейчас - будет украина, только хуже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 298
Баллы
113
Конечно он уйдёт. И риск есть, о котором ты говоришь. Вопрос успеет ли он создать систему, в которой всем будет лучше договариваться без драки, существование которой будет выгодно всем (всех более-менее обогащать, более-менее без перекосов распределять блага и давать всей системе защиту (военную, юридическую...).
Попытка создать такую систему идёт.
И мы не видим пока на горизонте преемника может потому, что его наличие только увеличит риски, о которых ты говоришь. То есть задумка простая: сделать хорошую едущую работающую госмашину, ломать которую будет невыгодно никому. А там, как он будет уходить, возможно будет сценарий - вот мол господа, стол, садитесь и договаривайтесь. Так устроена западная элита. Тема там работает.
Государственная машина не может хорошо ехать, по определению. Западная элита, это совсем не государственная машина.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
20 млн в месяц у директора совхоза это в разумных пределах?

Если он хозяин бизнеса, то почему нет. Хозяин-барин. Другой момент, куда он эти бабки складирует... и выяснилось, что ни в бизнес, ни в акции, ни даже в ОФЗ, тупо за бугор... дальше можно не продолжать))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мил человек, да я только за! Всеми руками и ногами! Но то, что ты говоришь... это примерно как построить коммунизм к 2000 году. У-то-пи-я. Ну пока такого не будет. Не готовы ни мы, ни наши бонзы. У всех мысль: если успею пристрелить конкурента, то мне больше достанется. И Путин, которого ты ненавидишь, именно твоё мечтательное будущее и пытается построить! Если он уйдёт прямо сейчас - будет украина, только хуже.

Утопия, не спорю. Но максимально стремиться к этому возможно. Факт в том, что к этому никто не идет. Путина я не ненавижу. Поработал, по правил страной, спасибо, до свидания. Такое у меня к нему отношение.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Утопия, не спорю. Но максимально стремиться к этому возможно. Факт в том, что к этому никто не идет. Путина я не ненавижу. Поработал, по правил страной, спасибо, до свидания. Такое у меня к нему отношение.

тупо за бугор... дальше можно не продолжать))))

Да, и это плохо. Но так у элит устроено, все в неанвистный запад. Дети, деньги, активы, инвестиции, все туда, депутаты, руководители госкомпаний, крупные чиновники, никто не хочет в России деньги оставлять.

Верх Низ