Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 041
- Баллы
- 113
Тоже достижение- чтобы их грузы не портили наши железные дороги.
Я вот тоже вчера читал, но так и не понял как поезда из Казахстана в Азербайджан попадают.
Тоже достижение- чтобы их грузы не портили наши железные дороги.
Я вот тоже вчера читал, но так и не понял как поезда из Казахстана в Азербайджан попадают.
Первый поезд, отправленный в рамках нового «Шелкового пути» по территории Казахстана и Азербайджана в обход России, прибыл из Китая в Грузию. Маршрут должен значительно удешевить перевозки грузов из Китая в Европу
я, конечно, понимаю, что Грузия находится в Европе. А дальше то куда? Опять - морем? Итого - ж/д, море, ж/д, море, ж/д (или фуры). Интересно, много ли на этом наэкономят? Или опять чисто политическая акция?Речь идет о маршруте через Казахстан, Азербайджан и Грузию в обход России.
В Грузии поезд добирается до порта Поти, откуда при помощи переправы по Черному морю попадает в Стамбул.я, конечно, понимаю, что Грузия находится в Европе. А дальше то куда? Опять - морем? Итого - ж/д, море, ж/д, море, ж/д (или фуры). Интересно, много ли на этом наэкономят? Или опять чисто политическая акция?
эта ветка у китайцев предназначена для пропуска всего лишь 1000 тонн груза. Это типа для исследования.Или опять чисто политическая акция?
теоретически, и РЖД может довести за 10-15 дней, но для этого за каждым начальником должна стоять расстрельная команда. Сомневаюсь, что Казахстан и, тем более, Грузия выдержат регулярное функционирование этих перевозок, а не разведут бардак.Ну если раньше 40 дней занимала дорога, то сейчас 10-15 дней.
я печатался в 5-6 изданиях периодики, с тех пор как я ушел закрылись по меньшей мере 2 издания.Журналист и нецензурщина не совместимы, это уже скорее журнаглист. Хотя я думаю для таких как ты, чью вшивую газетенку никто не читал, единственным средством продаж был именно срач и эпатаж.
не знаю как британская, но израильская коалиция вполне себе добилась-))Потому что если не оказать сопротивление - то британо-израильская коалиция реализует этот сценарии и в России, что тут непонятного может быть?
так это понятно, они много о языке знают, тем более о фольклоре))псы. еслиб ты видел, как виртуозно у нас матерились девушки с филфака
Нормальная улыбка, а вот часы чет не очень.Апну темку, чем вам не дарт ситиус, какая зловещая улыбочка..
https://news.mail.ru/society/24386424/?frommail=1
культ личности -начало)Методички рассылают
О рекомендации Кремля всем политикам прочитать сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир» РБК рассказали несколько участников совещания, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента. В нем, по словам собеседников РБК, участвовали около 50 человек, в том числе депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты, а проводил его первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. «Володин говорил про книгу. Он сказал, что она должна стать настольной у любого политика», — рассказывает участник встречи, близкий к руководству Госдумы.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/12/2015/568003689a7947511ad947b2
культ личности -начало)
устраивайтесь поудобнее у голубых экранов!продолжение
ничего. у Кадафи и Хусейна тоже местные "левады" 95% поддержки находили. когда пуканы начнет рвать от цен на жизнь, они же первые и начнут бить в грудь, что "всегда ненавидели все что кругом происходит"
А тут тоже культ?культ личности -начало)
как хорошо, что мы живем не в турцииА тут тоже культ?
[QUOTE . АНКАРА, 28 декабря. /ТАСС/. Турецкая полиция арестовала 17-летнего подростка за оскорбление президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана на своей странице в социальной сети Facebook. Как сообщило AFP, задержанному грозит до четырех лет тюрьмы за "подрыв имиджа" главы государства. Молодой человек был арестован в своем доме в турецкой провинции Текирдаг по решению суда. В полицию провинции поступила анонимная жалоба на наличие оскорбительного содержания в социальной сети. Суть оскорблений, а также мотивы и личность подростка не раскрываются.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2562239