regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 183
- Баллы
- 113
Ну и твоё отношение к этому какое?А в Таджикистане ещё дальше пошли. Геноцид русских устроили. И что?
Ну и твоё отношение к этому какое?А в Таджикистане ещё дальше пошли. Геноцид русских устроили. И что?
Алексей, а это точно не твой очередной фотомонтаж? )с добрым утром !
С 2024 года еще, может стоит почаще интересоваться жизнью "за форумом"
Посмотреть вложение 527810
Да ссылок я тебе каких хочешь накидаю:Тебе бы тоже пора вылезти, а то засасывает.
P.S. обрати внимание на последнюю ссылку
![]()
В Волгограде переименовывают котлеты по-киевски
Во многих торговых точках это уже просто котлетыbloknot-volgograd.ru
![]()
Российские производители начали отказываться от названия «котлеты по-киевски»
В России наблюдается тенденция к переименованию популярного блюда — котлет по-киевски. Производители начали массово заменять это название на «Котлеты со сливочным маслом и зеленью». Это изменение связано с изменениями в политической ситуации и общественном мнении, которые привели к пересмотру...vedomostiural.ru
![]()
Ну,киевским, тут, конечно, даже и не пахнет, но на разок, на перекус сгодится.
Котлеты Мираторг Котлеты по-киевскиirecommend.ru
![]()
я вражеское не покупаю и не ищу, за это теперь срок дают.Сам получается тоже только в интернете видел?
Точно одной реакции не хватает...я вражеское не покупаю и не ищу, за это теперь срок дают.
35,7% это почти половина? ~210000 человек.в Риге, где русских почти половина населения,
Конкретизируй, что именно.запрещают и уничтожают всё на русском.
И много, чего другого. Слова "президент, автомобиль, лифт, кондиционер", да всех не перечислить...И торт с котлетой переименовать. А заодно и вокзал.
интересно, как он будет детали на свои машины искатьТочно одной реакции не хватает...
А скриншот-то откуда? )я вражеское не покупаю и не ищу, за это теперь срок дают.
Для тех кто читает только заголовки:![]()
В России запретили надписи на вывесках и указателях на иностранном языке. Как будет работать закон? - Российская газета
Торговые вывески и таблички с надписями в России будут размещаться только на русском языке. Такой закон подписал президент РФ Владимир Путин.rg.ru
А то котлеты не те заскринили.
иностранные слова не будут под запретом - будет обязателен перевод на русский, при этом надпись должна быть идентичной по содержанию и равнозначной по оформлению.
Да, я заметил как занавесили вывескиДля тех кто читает только заголовки:
Вместо загадочного "insure corporation" и "sale" будет "страховое общество" и "распродажа".Да, я заметил как занавесили вывески
Это где я выступал? Загадочное это для тех, кто школу прогуливал.Вместо загадочного "insure corporation" и "sale" будет "страховое общество" и "распродажа".
Не ты ли сам недавно выступал против засилия подобных англицизмов?
Не от большого ума. Котлеты тут причем, что за истерия. Зачем так стравливать населениеP.S. обрати внимание на последнюю ссылку
![]()
В Волгограде переименовывают котлеты по-киевски
Во многих торговых точках это уже просто котлетыbloknot-volgograd.ru
![]()
Российские производители начали отказываться от названия «котлеты по-киевски»
В России наблюдается тенденция к переименованию популярного блюда — котлет по-киевски. Производители начали массово заменять это название на «Котлеты со сливочным маслом и зеленью». Это изменение связано с изменениями в политической ситуации и общественном мнении, которые привели к пересмотру...vedomostiural.ru
![]()
Ну,киевским, тут, конечно, даже и не пахнет, но на разок, на перекус сгодится.
Котлеты Мираторг Котлеты по-киевскиirecommend.ru
![]()
мы не про ум говорим, а про факт. Тут довольно много людей, сидящих в своей ракушке и изредка говорящих "а они бы еще...", а они это уже сделали и давно.Не от большого ума. Котлеты тут причем, что за истерия. Зачем так стравливать население
список недружественных государств и территорий утверждён ФЗ, в моих машинах нет деталей из этих стран.интересно, как он будет детали на свои машины искать