Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
А как быть с видами спорта, где нет судей? А только лишь объективные показатели - время/метры?
Тоже кто-то секундомер испортит для русских?

А помнишь историю с занижением высоты снаряда на 5 см на летних играх?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
А какие гарантии объективного судейства были на прошлых играх? А на позапрошлых?
Побеждать надо за явным преимуществом.

только кому то на допинг закрывают глаза, а кого то отстраняют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
А ты можешь гарантировать объективное судейство? А то ведь может получиться так, что когда канадские хоккеисты приедут домой, они скажут "русские без допинга - ничто"
И я помню, как в советские времена, во время матчей Канада-СССР, судьи начинали клюшки мерить. И ничего, побеждали и рвали канадцев в лоскуты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
И для выдвижения Путина на выборы, которое должно быть на днях, эта новость максимально некстати.
Да уж, косяк за косяком - и ракета упала при анекдотических обстоятельствах, а теперь и запрет МОКа.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А как быть с видами спорта, где нет судей?

например?

И я помню, как в советские времена, во время матчей Канада-СССР, судьи начинали клюшки мерить. И ни чего, побеждали и рвали канадцев в лоскуты.

Я смотрел это матч, и недавно вспоминал его. Там было так: выезжает на лёд судья, кладёт клюшку нашего игрока, калибром проверяет загиб, и на скамейку штрафников нарушителя. И так неоднократно, причём каждый раз эпизод заканчивался показом крупным планом физиономии технического директора нашей команды. Все тогда ещё возмущались - что это за должность такая сладкая, катается по загранкам и нихрена не делает. Неплохо ассоциируется с современностью

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Да уж, косяк за косяком - и ракета упала при анекдотических обстоятельствах, а теперь и запрет МОКа.

Да ракеты-то с самолетами часто падают, все уже давно привыкли. Я даже и не в курсе, краем уха что-то слышал, не помню что. Хотя за новостями стараюсь следить. С запретом участия РФ в Олимпиаде не сравнить.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И для выдвижения Путина на выборы, которое должно быть на днях, эта новость максимально некстати.
Ну так трудности всегда объединяют наш народ, так что это будет как раз плюсом для Путина.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 001
Баллы
113
Вне всяких сомнений российским спортсменам допущенным до соревнований нужно ехать на олимпийские игры. Ехать и побеждать, мотивация более чем. Да, печально, что не будет ни флага, ни гимна. Но за это должны отвечать спортивное и политическое руководство страны. А спортсмены будут выступать с надписью Olympic Athlete from Russia.
И когда канадские хоккеисты приедут домой и их спросят - кому вы прое...ли олимпиаду, они что, скажут "кому то" или "кто то под олимпийским флагом" или "я хз кому мы проиграли". Нет, они скажут "мы проиграли русским".
А изображать бойкот, это психология обиженного, во всех смыслах этого слова.

Канадские хоккеисты не приедут и не скажут такое, поскольку на Олимпийских играх мы давненько их не обыгрывали. Во-вторых игроков НХЛ на сколько я помню туда не пустили боссы ассоциации. Далее, нервы еще поматают во время соревнований и после них. Следом начнутся подмены результатов допинг-тестов. Повторится судьба сочинских медалей, возможно будут изымать их. А это снова нервы, переживания, надежды.

[h=1]Почему Овечкин прав. Флаг и гимн дороже олимпийского золота[/h] Выступать под белым флагом – унизительно и недопустимо.

На протяжении всей Олимпиады главным мерилом успеха является общенациональный медальный зачёт, выиграть который – главная задача участников. Беззубое словосочетание «Объединённая команда», у которой нет никаких национальных атрибутов, противоречит основополагающему олимпийскому принципу. Тем более что все понимают, кого именно заставляют выступать без флага и гимна.

https://www.championat.com/hockey/a...chemu-hokkeistam-ne-nado-ehat-na-oi-2018.html

Решение МОК о том, что российские спортсмены могут принимать участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане лишь в нейтральном статусе, вызвало резкую реакцию самого известного российского хоккеиста в НХЛ Александра Овечкина. «Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счёт и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем», — приводит слова Овечкина агентство городских новостей «Москва».

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 001
Баллы
113
А как быть с видами спорта, где нет судей? А только лишь объективные показатели - время/метры?
Тоже кто-то секундомер испортит для русских?

А что мешает потом, спустя месяцы и годы, снова найти на пробирках царапки и признать победу не заслуженной, с дальнейшей отменой медали

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да ничего не мешает, об этом и речь. Беспредел останется и при прогибе будет только жёстче. И самое главное, что спорт как таковой тут совершенно ни при чём

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 685
Баллы
113
Твою страну унизили!
Вот в этом я с тобой полностью согласен. Только это был не МОК. У нас и своих чинуш хватает.
P.S. На выборы эта ситуация, кмк, никак не повлияет.
И да! Перенесите это обсуждение в тему про допинг-наезд.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Я смотрел это матч, и недавно вспоминал его. Там было так: выезжает на лёд судья, кладёт клюшку нашего игрока, калибром проверяет загиб, и на скамейку штрафников нарушителя. И так неоднократно, причём каждый раз эпизод заканчивался показом крупным планом физиономии технического директора нашей команды. Все тогда ещё возмущались - что это за должность такая сладкая, катается по загранкам и нихрена не делает. Неплохо ассоциируется с современностью
и тогда это тоже была политика

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Да ракеты-то с самолетами часто падают, все уже давно привыкли. Я даже и не в курсе, краем уха что-то слышал, не помню что. Хотя за новостями стараюсь следить. С запретом участия РФ в Олимпиаде не сравнить.
ну так то да, такой косяк только у путена

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Канадские хоккеисты не приедут и не скажут такое, поскольку на Олимпийских играх мы давненько их не обыгрывали. Во-вторых игроков НХЛ на сколько я помню туда не пустили боссы ассоциации. Далее, нервы еще поматают во время соревнований и после них. Следом начнутся подмены результатов допинг-тестов. Повторится судьба сочинских медалей, возможно будут изымать их. А это снова нервы, переживания, надежды.

[h=1]Почему Овечкин прав. Флаг и гимн дороже олимпийского золота[/h] Выступать под белым флагом – унизительно и недопустимо.

https://www.championat.com/hockey/a...chemu-hokkeistam-ne-nado-ehat-na-oi-2018.html
Сам пишу, и сам же попадаю на то, что на автосаратове все понимают буквально. Надо было про фигурное катание писать, а не про хоккей. Хотя конечно да, если давненько на олимпиаде не побеждали, то и ездить нехерен. Тем более если Овечкин сказал.

Как ни странно, мне понравились слова Зюганова - ехать надо под красным флагом и всех, и спортсменов и болельщиков, научить петь гимн, что бы у всех остальных участников игр, вместе с сраным МОКом, уши заложило.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
и тогда это тоже была политика

нет, клюшки реально не проходили по требованиям, и в нужный момент противник этим воспользовался. это абсолютно нормальная практика

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Кстати, Овечкин и другие НХЛовцы, раз так переживают, в знак протеста пусть не выступают в НХЛ, а едут домой, тут играть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
не только

http://www.ntv.ru/novosti/1958710/

но за допинги, насколько понимаю, первый случай
я имел ввиду из правителей нашей страны)))
Я представляю как сейчас советники путена "озабочены". Надо же понять какое решение принять, ехать или не ехать. И что бы лицо сохранить и популярность не потерять.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Кстати, Овечкин и другие НХЛовцы, раз так переживают, в знак протеста пусть не выступают в НХЛ, а едут домой, тут играть.
Овечкин просто высказал свое мнение, зачем его так?))))

Верх Низ