akisha
Активный участник
- Реакции
- 274
- Баллы
- 83
чё то я не понял что за бред про капусту? слабенько, надо сказать....
пивас выучил новое слово "протекционизм" и теперь вставляет его через раз
а вообще я понял смысл писать о будущем. проверить прямо сейчас нельзя, а значит можно писать всякую ахинею
Вот это нельзя проверить и потому что Навальный не президент и никогда им не будет. Все это твои больные фантазии.Что нельзя проверить? Где находятся флоты США нельзя проверить?
Какую дань платят например тойота и фолькс пиндосам нельзя проверить? Что Путин сам дал слово Собчак нельзя проверить? Что против нас санкции нельзя проверить? Что именно нельзя проверить? Я не пишу о будущем, я написал проблему, которая ЕСТЬ СЕЙЧАС. И как её будет решать Навальный - я не вижу. Пока, я понял, что он ляжет под пиндостан и отдаст им контрольные пакеты во всей нашей нефтянке, газе, металлургии и проч. Мне, как гражданину своей страны, это нахер ненадо.
А если следовать твоим больным рассуждениям то:Теперь на пальцах, чтобы было понятно. Вот пришёл Навальный. Вот пересажал всех коррупционеров. И мы заживём счастливо? Ну давайте представим эту идеальную ситуацию - коррупции нет! Что тогда. Тогда вдруг, внезапно для всех вас, вылезет проблема... сбыта продукции ... Российской продукции. "Счастье" страны (любой) в современном мире привязано к внешнеторговому сальдо и доступу к дешёвым деньгам. Вот в Саратове допустим при Навальном построят авиационный завод и он станет выпускать самолёт малой авиации лучше Сесны! Какие шансы его продать за бугор? А от продаж за бугор будет зависеть внешнеторговое сальдо! Да хрена лысого вам дадут его там продать! Выставят условия - 50% акций завода сначала продайте за бугор... Или пошлину вхерачат и будет он стоить там в 3 раза дороже Сесны. Это называется протекционизм. И от него есть одно решение... называется оно армия и флот. Как думаете какого болта, американские флоты торчат по всему миру? Обеспечивают рынки сбыта для американских корпораций!!! И также обеспечивают инвестиции в американские трежерес. Вот и весь секрет успеха! Не борьба с коррупцией и демократия (заметьте!). А про демократию Путин там упомянул... про одно движение в пиндостане. "Американский" Навальный давно бы пулю в башку словил в этих штатах... А у нас он по городам выступает.... правда не с броневика или танка... а с детской горки. Ну какие масштабы, такая и трибуна.
Вот это нельзя проверить и потому что Навальный не президент и никогда им не будет. Все это твои больные фантазии.
А если следовать твоим больным рассуждениям то:
Роснефть на 20% принадлежит инвестиционному фонду BP
Газпром на 27% BNY
Сбербанк на 45% юридические лица нерезиденты
Гы))) очень важно где находятся флоты сша
последнее время, чем длиннее пост Пива, тем он больше содержит различной глупости....
А контроль у кого?
Часть Роснефти Путин по-честному отдавал англосаксам. И даже ихний управляющий в ней рулил. И много нарулил?
А ты считаешь, что при выборе Навального они сразу снимут санкции и нефть будет по 150?
:a8e6cd7183adb9a51c1У тебя есть что ответить по существу?
И не гони за интеллект, ты мне вдребезги проиграешь по этому самому интеллекту.
ихние, да не ихнее, а иха надо писать.
Я считаю что тебе надо писать о свершившихся фактах, а не то, что тебе голоса в голове нашептывают.
Что нельзя проверить? Где находятся флоты США нельзя проверить?
Какую дань платят например тойота и фолькс пиндосам нельзя проверить? Что Путин сам дал слово Собчак нельзя проверить? Что против нас санкции нельзя проверить? Что именно нельзя проверить? Я не пишу о будущем, я написал проблему, которая ЕСТЬ СЕЙЧАС. И как её будет решать Навальный - я не вижу. Пока, я понял, что он ляжет под пиндостан и отдаст им контрольные пакеты во всей нашей нефтянке, газе, металлургии и проч. Мне, как гражданину своей страны, это нахер ненадо.
интеллект говоришь?И даже ихний
И не гони за интеллект, ты мне вдребезги проиграешь по этому самому интеллекту.
Нукать будешь телкам своим, ага? Ты попробуй вопрос задать что бы он был понятен, а не выделять пол слова в предложении.Вылезай из бронепоезда.
Факты на мази. Я жду твоего решения этой проблемы, Ну?
Нукать будешь телкам своим, ага? Ты попробуй вопрос задать что бы он был понятен, а не выделять пол слова в предложении.
Вопрос: как Навальный будет поднимать экономику на посту Президента РФ в условиях санкций?
для чего болтать ниочём? ты лучше скажи, почему власть так ссыться его до выборов допустить? Почему всесильный президент боится фамилию навального назвать ?Вопрос: как Навальный будет поднимать экономику на посту Президента РФ в условиях санкций?
для чего болтать ниочём? ты лучше скажи, почему власть так ссыться его до выборов допустить? Почему всесильный президент боится фамилию навального назвать ?
пивас, ты все таки непроходим, за последние 15 минут я пишу это тебе во второй раз - навальный никак не будет поднимать экономику, потому что он ни когда не будет избран на пост президента РФ
снова выделил знакомые себе слова и стал радоватьсяГоспода! Ура!
Консенсус!
Кирилл! Я с тобой абсолютно согласен!
навальный никак не будет поднимать экономику
А то мы всё трём трём... а оказывается у нас одинаковое мнение. Всё, поеду я развлекусь))
ага....По юридическим причинам его не допускают. Судимость у него.