seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 470
- Баллы
- 113
Да. заходишь в любую соцсеть.
Да. заходишь в любую соцсеть.
ЧТД. Обычное трепло.Я уже сказал, про скан паспорта...
По 15% от прибыли барина, ты ошибаешься. Уже 3 раза написал, уточни для себя у источника.Я уже сказал, про скан паспорта...
тока совет директоров не приводи.Интересует обычные раб специальности
По 15% от прибыли барина, ты ошибаешься. Уже 3 раза написал, уточни для себя у источника.
Ты и правда считаешь, что секрет, от кого инфа? Или, что секрет сколько твоя з.п. в сбере?![]()
А Вам слАбо просто сказать, что работает в его структурах вот столько-то человек. Из них зарплаты свыше 100 т.р. у такого-то количества работников?
На саратовском НПЗ? ))) у некоторых из белых касок если только. У очень некоторыхГугл в помощь про органы. Мордашов и больше платит, но устроится туда трудновато)))
Я не понимаю вас чуваки. 100к для нормальной мощной конторы не Бог весть какая зарплата! Другой момент, что не берут туда людей с улицы, и мест рабочих по стране таких не сильно дофига...
На Саратовском НПЗ разве нет зарплат от 100к????
Слышал звон, называется.Даю цифру. Наёмный водила получает 60-70к чистоганом. Это 15% от чистогана хозяина. Считай.
Да, именно оттуда.Информация из первоисточника?
А я про страну и не упоминал.а я тебе про всю страну говорил?
Так где эти "десятки тысяч" с белой з/п от 100 т.р. и выше?Ну скажем Мордашов десяткам тысяч людей зарплаты платит от 100к. Причём белые зарплаты.
Эти вещи не навальный говорил, а гайдар, которого нынешний царь считает "замечательным человеком"(цитата).А остальные в этой стране... лишние люди. Это не моё мнение, это пацаны из наглосаксии ещё в конце нулевых провозгласили. Голосуй за Навального, он приведёт численность страны в правильную цифирь...
Думаешь, тебе специально так говорят, чтоб ты рядом вторую точку не открыл?У меня знакомые занимаются мясом. Одна точка в небольшом микрорайоне. Дела плохи уже на протяжении 5!!! лет. Почти каждую неделю говорят что бросят и будут закрываться. И так уже 5 лет.
Спроси, что плохо. Узнай подробности.У меня знакомые занимаются мясом. Одна точка в небольшом микрорайоне. Дела плохи уже на протяжении 5!!! лет. Почти каждую неделю говорят что бросят и будут закрываться. И так уже 5 лет.
А ты открой свой бизнес, развей немного, поработай, а потом попробуй просто взять и закрыть. Да, и не забудь на АС отписаться.У меня знакомые занимаются мясом. Одна точка в небольшом микрорайоне. Дела плохи уже на протяжении 5!!! лет. Почти каждую неделю говорят что бросят и будут закрываться. И так уже 5 лет.