regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 163
- Баллы
- 113
Валера отдал тебе брошюрку с шутками по 300?Где "у вас"? В Ольгино? Я не знаю, я там не был.
Валера отдал тебе брошюрку с шутками по 300?Где "у вас"? В Ольгино? Я не знаю, я там не был.
То есть если бы я написал: "Шкода задрала цены на Рапид, а на Карок скидки сделала" ты бы решил что Рапид теперь стоит дороже Карок?И правда, почему я так стал делать?
Тупее примера ты не смог придумать?То есть если бы я написал: "Шкода задрала цены на Рапид, а на Карок скидки сделала" ты бы решил что Рапид теперь стоит дороже Карок?![]()
Касательно этого активиста))Посмотреть вложение 495516
Потому что, как вчера заявил Владимир Владимирович, ни одно обращение на "Прямую линию" не останется без ответа
Накануне в Тамбовской области в селе Берёзовка кто-то проколол колёса «активисту» Роману Герасимову, который подготовил обращение для прямой линии с Пыней о недопущении строительства крупного мусорного полигона в Сосновском районе. Обращение на прямую линию так и не попало (якобы в селе выключили интернет), но зато его форсили по всем пабликам.
А сегодня утром на Герасимова напали неизвестные — его избили и порезали, а выбежавших ему на помощь жену и сына залили перцем. В итоге он уехал в больницу.
Суть в том, что Роман Герасимов является владельцем ООО «Технопарк», который в свою очередь владеет мусорными полигонами, эксплуатируемыми ООО «КомЭк». То есть он хотел пойти на прямую линию, чтобы запретить своим конкурентам лезть на его территорию.
Жаба и гадюка прямиком из девяностых
Старался чтобы тебе было понятно. Дошло?Тупее примера ты не смог придумать?
Нет. Твои "интеллектуальные" потуги выше моего понимания. Дальше про рапиды и бананы давай сам.Старался чтобы тебе было понятно. Дошло?
Не переживай ты так. Успеешь и "средством для загара" затарится, и до дачи без пробок.Нет. Твои "интеллектуальные" потуги выше моего понимания. Дальше про рапиды и бананы давай сам.
Не переживай ты так. Успеешь и "средством для загара" затарится, и до дачи без пробок.
Валера отдал тебе брошюрку с шутками по 300?![]()
Так знал бы прикуп...А мне другое интересно. Если скоропортящиеся бананы везут с Эквадора и умещаются в 74,49, то нахера они с ними вошкаются? Засадили бы все морквой в три наката и получали бы больше с 129,99.
Шкода пытаюсь шутить на твоём уровне. Судя по смайлику - в точку.
Да.Убыль населения, тыс чел:
Январь-апрель 2014: -28,2
Январь-апрель 2015: -60,2
Январь-апрель 2016: -34,7
Январь-апрель 2017: -92,8
Январь-апрель 2018: -121,3
Январь-апрель 2019: -147,8
Январь-апрель 2020: -158,3
Январь-апрель 2021: -304,5
Где то идут сильнейшие бои?
С сахаром примерно так и было, только он в цене упал. В начале прошлого года был по 27р. И кому это нужно?А мне другое интересно. Если скоропортящиеся бананы везут с Эквадора и умещаются в 74,49, то нахера они с ними вошкаются? Засадили бы все морквой в три наката и получали бы больше с 129,99.
Потому что выращивание бананов это узкоспециализированный бизнес. Уверен, что бизнесмен от бананов обязательно расскажет почему эквадорские бананасы стоят в России 75 рублей. Тоже самое и с морковкой. И изменение цены тоже.Так знал бы прикуп...
А чем мой смайлик отличается от твоего? Твой более глубокомысленный?Шкода пытаюсь шутить на твоём уровне. Судя по смайлику - в точку.![]()
Чем отличается - это очевидно.А чем мой смайлик отличается от твоего? Твой более глубокомысленный?
Я вообще подумал про то сообщение которое ты процитировал когда задал вопрос.Смотрим исходник. Смайлики - цитируемый и цитирующий.
Посмотреть вложение 495530
И удивляемся: они одинаковые!