Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
И?Во времени мы сейчас в 2025 году. Ты не веришь????
И?Во времени мы сейчас в 2025 году. Ты не веришь????
Междометиями заговорил... Довели несчастного. В статье которую ты привёл речь о 2023 а сейчас 2025. И твой пост вообще оторван от контекста разговора. Как и пост про выращивающего бананы Саню из Флориды был просто пуком. Ты этого не понимаешь?
Если США в 2023-ом были лидерами по поставкам СПГ в Европу, то это не означает, что в 2025-ом они перестали его туда продавать.Междометиями заговорил... Довели несчастного. В статье которую ты привёл речь о 2023 а сейчас 2025. И твой пост вообще оторван от контекста разговора. Как и пост про выращивающего бананы Саню из Флориды был просто пуком. Ты этого не понимаешь?
Тебе нужно было в ответ на пост про сотрудничество с врагом и желание предоставить ему стратегические материалы написать про нефтедобычу в 1913 году в Техасе. Чтоб сомнений в кликухе Дорри вообще ни у кого не возникало.Если США в 2023-ом были лидерами по поставкам СПГ в Европу, то это не означает, что в 2025-ом они перестали его туда продавать.
Из всего написанного ты смог понять только то что говорили про условия выращивания бананов. Начинай тогда уж постить про агротехнику и вали больше своих органических удобрений ( то бишь СРИ)А видео с Саней был просто пример выращивания бананов. Надо только создать определенные условия. Из другого его видео, я узнал, что бананы растут и вызревают при температуре выше +20°С. Если ниже, то впадают "в спячку". Боятся заморозков.
Чёт какой то набор слов. Ты точно к врачу не хочешь сходить?Тебе нужно было в ответ на пост про сотрудничество с врагом и желание предоставить ему стратегические материалы написать про нефтедобычу в 1913 году в Техасе. Чтоб сомнений в кликухе Дорри вообще ни у кого не возникало.
У тебя дислексия?Чёт какой то набор слов.
А ты из всего написанного только мог понять то, что покупать бананы связкой россияне теперь не могут себе позволить.Из всего написанного ты смог понять только то что говорили про условия выращивания бананов. Начинай тогда уж постить про агротехнику и вали больше своих органических удобрений ( то бишь СРИ)
Ты считаешь что там был более глубокий смысл заложен? Ну объясни.А ты из всего написанного только мог понять то, что покупать бананы связкой НЕКОТОРЫЕ россияне теперь не могут себе позволить.
Так я же объяснял. Ты просто забыл.Ты считаешь что там был более глубокий смысл заложен? Ну объясни.
Когда же ты объяснил то что я просил объяснить постом выше и между сообщениями других сообщений нет? Да ты же и Дорри и дурак в одном флаконе, как я тебе и говорил.Так я же объяснял. Ты просто забыл.
Ты запятые не изучал что ли в школе? Я раньше объяснил. Почитай.Когда же ты объяснил то что я просил объяснить постом выше и между сообщениями других сообщений нет? Да ты же и Дорри и дурак в одном флаконе, как я тебе и говорил.
Ты знак вопроса в посте увидел? Ответить на вопрос не можешь потому что глуп?Ты запятые не изучал что ли в школе? Я раньше объяснил. Почитай.
![]()
Премьер-министр Мьянмы сравнил Путина с королем
Премьер-министр Мьянмы Мин Аун Хлайн в ходе переговоров с Владимиром Путиным в Москве сравнил главу российского государства с королем. «Насколько я знаю, вы лидируете в России не пять и не десять лет, а уже достаточный срок. Можно сказать, не просто лидер страны, а является королем», – заявил...aif-ru.turbopages.org
Злорадствуешь...Владимир Владимирович явно был доволен. Но лучше бы, конечно, назвали Царём. Всея Руси. С княжествами Херсонским, Запорожским и остальными новоприобретёнными...
то ли смеяться, то ли плакать...Злорадствуешь...
![]()
Премьер Мьянмы подарил Путину буддийскую книгу с предсказаниями о России
Премьер-министр Мьянмы Мин Аун Хлайн подарил президенту РФ Владимиру Путину буддийскую книгу с предсказаниями о России. В древней книге содержатся предсказания Будды на тему дружбы России и Мьянмы - о человеке, который станет сильным российским королем и будет дружить с Мьянмой. "Согласно этим...rg-ru.turbopages.org
Начитается ведь и примет новую веру. Его ж так легко надуть... И придётся турбопатриотам новые мантры учить.Злорадствуешь...
![]()
Премьер-министр Мьянмы Мин Аун Хлайн подарил президенту РФ Владимиру Путину буддийскую книгу с предсказаниями о России. В древней книге содержатся предсказания Будды на тему дружбы России и Мьянмы - о человеке, который станет сильным российским королем и будет дружить с Мьянмой. "Согласно этим...rg-ru.turbopages.org
А что насчёт этого Ванга ванговала?Злорадствуешь...
![]()